아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남 프락셀 1차후기(사진첨부) 등록일 : 11-08-28 22:37

저는 여드름때문에 이곳저곳 알아본 끝에 윈클리닉에서 하기로 맘을 정했습니다.

여드름은 한 3년전부터 나기 시작했는데 군대에서 더심해져서 특히 볼쪽이 전체적으로 붉은자국이 많이 나있고 여드름도 간간히 올라오는 상태입니다.ㅠㅠ 제대하고나니 피부때문에 정말 스트레스 많이받았어요.

사람들이랑 마주보기도 싫고 대인기피증까지 생기기 시작했습니다..

그래서 이번에 제대로 치료할려고 여러곳을 알아보는데 딱 윈클리닉이 눈에 들어왔습니다. 뭔가 끌렸다고 해야하나요?

처음에 궁금해서 모바일상담을 했는데 전화를 주셔서 친절하게 강남점으로 어제 3시에 예약을 해서 방문했습니다.

친절하게 직원분들이 잠깐만 기다리시라고해서 앉아서 기다렸습니다.

잠시후에 실장님과 자세히 상담을 한 끝에 프락셀을 받기로 했어요.

붉은 자국이 심해서 프락셀받으면 효과가 제일 좋다고해서 정했습니다. 

이건 시술전 사진입니다. 볼쪽이 전체적으로 빨간자국이 많고 여드름도 진행중입니다.

처음에 마취크림을 바르고 한 40분정도 누워있었어요.. 오래 누웠더니 잠이 오더라고요..

그리고나서 크림을 닦고나니 뭔가 얼굴이 탱탱부은느낌.. 전체적으로 얼얼한 느낌이 들었어요.

레이저실로 가서 드디어 프락셀 시술을 시작했습니다.

처음에는 그냥 따끔따끔하고 별로 안아팠는데 원장님께서 좀 아프다고 말하길래 긴장안했는데

솔직히 조금 아팠습니다.ㅎㅎ 시술이 끝나고 잘참으셨다고 말해주셨습니다.

그리고 다시 관리실로와서 아이스팩으로 피부 진정하고 재생크림바르고 마무리했습니다.

실장님이 시술후에 하루정도는 세안하지말고 재생관리가 중요하다해서 재생크림도 하나 구입했습니다.

그리도 다음주에 재생관리 하러 오라고 친절하게 예약도 도와주셨습니다. 그리고 시술직후 얼굴이 빨개서 마스크도 챙겨주셨습니다.

무엇보다 세세함과 친절함에 좋았던것 같아요.

이건 시술후(사진) 2시간후에 집에와서 바로 찍은겁니다.

좀얼얼한느낌이 남아있었는데 지금은 괜찮네요. 아직도 조금 붉은기가 남아있지만 몇일후면 없어질거같네요.

다음에 또 치료후에 더좋은 결과로 후기 올리겠습니다. 감사합니다~