아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모관리 받으러가서, 여드름스켈링, 카복시하고있답니다. 등록일 : 11-08-29 10:51

몇년전 다른 병원에서 제모를했다가, 윈클리닉에서 5회에 4만원으로
 아주 저렴한 비용에놀라 제모를 하러갔습니다.

일단 윈클리닉은 너무나 친절하고 저렴하며 시술또한 잘해주셔서 너무 좋아요
 어떤 곳이든 서비스가 좋으면 사람들이 많이 오게 마련인것같아요,

처음엔 겨드랑이 제모로 갔다가,
 피부트러블 상담을 받고 여드름 스켈링을 받았어요
 제가 굉장히 예민한 피부라서, 스켈링 받은후 상처가 많이 나고, 중요한 약속이있어서
 고민했었는데 고맙게도 속상하시겠다며 재생관리 해주셨어요
 감사합니다. ^ ^ 

코밑제모도 하러갔다가 이번엔 카복시 신청했어요~ ㅎㅎㅎ

영업적으로 이거하라, 저거하라 하지도 않으시고,
 친절하게 고객의 입장에서 배려해주시고 시술해주셔서 감사합니다.

의사선생님도, 실장님도 코디언니들도 너무나 친절해서 이렇게 후기올려요 ㅎㅎ

다음엔 카복시 후기 올릴꼐요~~~~~