아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시테라피무제한후기입니당~ 등록일 : 11-08-29 21:34

안녕하세요~ 윈클리닉을 안지도 벌써 2년이 다되어가네요 ^^

본론부터 말하자면 솔직히 안해본 다이어트 없었어요 그리고 안해본 시술없었구요..지방흡입빼구요...

근데 카복시는 다들 아프다아프다 해서 겁부터 나니까 시도도 못해봤는데 

카복시무제한이벤트도하고 인체에 무해하다고 하여 하기로 마음먹었습니다 !!

사실 하루종일 서서일하는 사람이라 눈도 퉁퉁 다리도 퉁퉁 손도 퉁퉁붓는건 일상이여서 

내얼굴이 부은건지 살찐건지 분간이 안갈정도로 몸상태가 최악이엿어요..

살을뺀다기 보단 일단 혈액순환이 최우선이 였거든요.. 상담을 통해서 의사선생님께서

카복시는 CO2를 주입해서 지방층을 찢으므로해서 지방들이 떠빨리 없어지도록 도와주면서 혈액순환이

잘되도록 한다고 합니다.!! 그래서 살을 뺀다기보단... 혈액순환이 된다기에 아프지만. ㅠㅠㅠ 하기로 마음먹었습니다..

혈액순환이 안되 몸이 부으면 운동을 해도 몸이 퉁퉁 붓거든요 ㅠㅠ

처음엔 500CC부터 시작해서 지금은 8회째 1000C를 오늘 맞고 왔는데요...

사실.. 정말 아픕니다. 이를 악물로 참죠 근데요.. 요게참 이상한게요 맞고나면 몸살에서 난거처럼

몸이 가벼워지는 거에요 !! 그래서 하루종일 힘들게 일하고 와도 가볍게 운동을 할수있게 되었다는거죠!!

시술한지 2주째 되어가는데요 몸무게는 4KG정도 감량했구요 혈액순환 ... 정말 좋습니다. 이건 말이 필요없어요

아침에 일어나면 퉁퉁부은 내모습이 어찌나 싫엇던지.. 쌍가풀이 없어질 정도 엿으니까여.. 근데요

이젠 아침이 가벼워요!! 다이어트는 물론이거니까 피부색도 환해지고

운동은요.. 강남역에서 논현역까지 걸어다닙니다. 이렇게 부터 시작할려구요 운동량은 조금씩 늘리구요

아침 점심.. 밥먹습니다. (포기못하겠더라구요 ^^;;) 근데 저녁은 과일이나 토마토종류로 가볍게 먹습니다.

2주동안 그렇게 해왔구요 !!  앞으로도 2주 더남았으니 4KG감량 거뜬하겠죠? ㅎㅎ

아아 제 몸무게는도..81KG였답니다... 지금은 77KG입니다!!

다들 건강하게 다이어트 하자구요 !! >_< 2주뒤에서 사진도 함께 첨부해서 후기글 또올릴께요 ^^

감사합니당~~