아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스의 최강자 윈클리닉(사진첨부) 등록일 : 11-08-30 10:18

1. 들어가는 말
   항상 넙데데한 얼굴이 컴플렉스였던 저는 지금처럼 보톡스가 활성화되지 않았던 시절부터 이병원 저병원을 순회하면서 사각턱 보톡스를 맞았어요...맞아보신분들은 아시겠지만 보톡스라는게 처음 맞으면 대부분 효과가 있어요...
   그러나 시간이 지날수록 다시 돌아오고..또 맞아야하고...그리고 처음과 다르게 효과가 좀 없어보이고..이러한 단점이 있죠...
그리고 지속적으로 맞아줘야하기 때문에 비용이 만만치 않아요..그래서 몇년전부터는 보톡스를 끊고 살고 있었는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 까페에서 윈클리닉을 알게 되어서 방문하게 되었습니다.
   자 이제부터 윈클리닉의 장점과 제 보톡스 시술후기를 적어볼께요...

2. 윈클리닉의 장점
1) 최강 가격!!
   다들 아시겠지만 강남과 명동은 서울에서 가장 땅값 비싸기로 유명한곳이죠..따라서 여기 있는 피부과, 성형외과는 가격이 다른곳보다 비쌉니다..그럼에도 불구하고 우리가 이런곳을 찾는이유는 멀까요?
   당연히 피부과 , 성형외과의 밀집지역이나보니 다른 지역보다 더 나은 시술을 받을 수 있고 더 만족도가 높다는거죠....그러나 이런곳들의 최강단점은 가격이 비싸다는거죠...그러나 윈클리닉은 명동에 위치하고 있음에도 다른 어느곳보다 저렴했어요....제가 직장이 명동인지라 명동보톡스는 죄다 검색했으나 윈클리닉이 젤 저렴했습니다...
역시 가격은 윈클리닉만한곳이 없더라구요...

2) 깨끗하고 좋은 시설
  그렇다면 "싼게 비지떡"이라는 말이 있듯이 이렇게 저렴하면 병원이 지저분하거나 시설이 후진것은 아닐까 하는 의심이 들었죠...일단 예약을 잡고 방문했습니다...그러나 역시나 체인점클리닉답게 깔끔하고 아늑한 병원이라 맘에 들었습니다.

3) 친절한 테크니션과 간호사
  그렇다면 혹시 저렴한 가격때문에 불친절한것은 아닐까 하는 생각을 또 떨쳐버릴수가 없었죠...그러나 상담실장님을 비롯하여 안내해주시는분들과 간호사분들 모두 친절하더라구요...그리고 보톡스 상담을 받으러가게 되면 일반 병원에서는 이거저거 팩키지 권하기 마련이죠..
   그러나 역시나 보톡스외엔 다른 시술에 대해서는 제가 물어보기전에는 말씀 거내시지도 않더라구요...좀 지적해주셔도 좋으려만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 두번 방문시마다 친절해서 기분좋았어요..

3. 만족스러운 보톡스 후기

일단 사진 올라갑니다. 보톡스후기는 말로 적는거보다 사진으로 보여주는게 확실하더라구요..^^

(보톡스 시술전 사진)              (보톡스 시술후 사진)
-->턱이 후덕한거 보이시죠?        --> 턱선이 날렵해졌죠?^^

오른쪽사진은 보톡스 리터치 받고 바로 찍은 사진입니다...아마 1-2주후엔 더 날렵하겠죠?
사진의 각도와 크기가 약간 다르지만, 두 사진 모두 전혀 보정하지않은 사진입니다... 

4. 맺은말
   이상으로 저희 보톡스 시술 후기를  마칩니다. 이제 다른건 몰라도 보톡스는 항상 윈클리닉과 함께하려구요..일단 가격이 저렴해서 좋고 효과도 짱이니...다른데 갈 수가 없겠죠?? 그리고 맞으면 맞을수록 가격도 할인된다고 하니...정말 더더욱 좋아요~~
그리고 여유가 된다면 다른 피부관리도 받아보고싶네요...홍홍홍~~~이번 저의 후기가 많은분들께 도움이 됐기를 바라면서..모두들 윈클리닉을 통해 이뻐지자구요~~