아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각보턱스 후기요^^ 등록일 : 11-08-26 01:05

유난히 각진 턱이 컴플렉스였는데요 ㅜㅜ
 보톡스 맞을려고 찾아보다가 구월동 피부과에서 행사를 많이들 하더라구요~

그러다 윈클리닉을 알게되었답니다!
 유난히 저렴해서 의심을 조금 했엇는데, 제품이름 사진을 확인하구 안심을 했답니다!

한국산 제품을 맞았는데 22만원.. 정말 저렴하게 맞았어요!
 맞자마자 찍은 사진은 턱쪽에 볼록 튀어나와있는데요,,
 이게 원장님이 이를 악물어보라고 했을때.. 튀어나오는게 장난 아니었거든요,..
 원장님이 효과 1달만 지나도 많이 보실거라고 해주셨었어요^^

밑에 사진은 2주후 사진인데.. 2주밖에 안지났는데도 엄청 달라졌답니다..
 친구들이 다들 살빠졌냐고,. 저도 세수하거나 화장할때 많이 달라진거를 느꼈구요^^
 원장님이 1달동안은 잊고살라고 하셨는데, 2주만에 달라져서 깜짝놀랬어요!

1달, 2달되면 효과가 많이 나타날텐데 더 갸름해질거라 생각하니 정말 좋답니다!!
 이막물어도 이제 올라오는게 많이 없어져써요!! ㅋㅋㅋ

지금은 맞은지 3주조금 넘었는데 1달, 2달지나고 사진 또 찍어서 비교해볼려구요!
 2달째 될때쯤 리터치도 해주신다는데! 짱인것같아요 ㅋㅋㅋ

보톡스맞기전에 좀 무섭고 그랬었는데 효과짱인거같구요.. 꾸준히 맞을 것 같아요!

사각턱때문에 고민이신분들은 정말 맞으시면 후회안하실거예요!

턱보톡스 진짜 강추입니다!!