아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 2주전에 팔자주름 필러 맞았어요~(애교는 1년됨) 등록일 : 11-08-26 13:25

저는 작년 2월에 여기서 애교 시술한 분 소개로 처음 애교를 맞았어요. 소개하신 분이 윤샘한테 맞았다고 해서 일부로 선생님도 그분 시간에 맞춰서요~

일단 선생님말씀으로는 애교가6개월~1년이였는데 지금 1년하고도 반이 지나갔는데 거의 그대로네요
안그래도 유지기간이 지나가면서 슬슬 불안하고 또 맞아야 되나 하고 맘조리고 있었거든요

요 위가 시술 전 사진이에요. 그나마 저때는 20대라 눈밑이 많이 꺼지지는 않은편이였지만 30대 되니 눈밑이 급속도로 꺼졌어요

요위가 3달 전 찍은 사진이에요 애교가 눈밑이라 생각보다 오래가서 너무 좋네요. 이대로 영원하다면 정말 좋겠어요 ㅜㅜ
제눈이 큰눈이 아니고 쑥 안으로 들어간 눈이라 윤샘께서 솔직하게 하고 난 다음에 본인이 만족을 크게 못할수도 있다고 하셨어요. 그래서 할까 고민하다하다 제가 결국 하겠다고 해서 한건데 저는 만족합니다.이대로 정말 10년만 더 갈수만 있다면 ㅡ,,ㅡ 선생님께서 제눈 사이즈에 맞게 적절하게 넣어주셨어요. 더 많이 넣어달라니까 저같은 눈은 안된다고 하셨어요.
아래는 한달 전 사진~ 거의 그대로 남아있는데,, 아무튼 계속 가길,,,ㅎㅎ
제가 여기서 애교하고 활동하는 온라인 카페서 문의해주시는 분들에게 정보도 드리고 했었는데~ 그 후에는 저도 또 직장생활 하고 살다보니 활동도 거의 못하고 살게 되더라구요

그리고 2~3전 주쯤 받은 팔자주름 필러!
그렇게 살다가 문자로 병원에서 강남점에서만 정품 필러 이벤트 한단 말에! 오랫만에 애교 점검도 받을겸 윤샘께 팔자주름도 받고 싶어서 상담갔는데, 윤샘이 강남점 오시는 날짜가 제 시간이랑 맞지를 못하여 ㅜㅜ
아쉽지만 여자 선생님께 상담받았어요
전 이벤트라 많이 여기저기 넣을 수 있는 줄 알았는데, 볼은 많은 양이 들어가야 해서 포기하고,,
그냥 팔자주름만 맞았네요
아래가 맞기 전 사진- 저는 코옆이 불룩하게 살이 많아서 상대적으로 팔자부분이 꺼져 보이는 스타일이에요. 필러와 지방주입도 몇번 했는데 팔자는 금방 꺼지더라구요 ㅜㅜ

아래가 필러 맞기 전 또다른 모습- 경걔 부분 표시가 심하죠?휴,,

아래가 맞은후-경계도 완만하고 맘에 드네요. 이것도 오래 가야할텐데,, 윤샘께 못받아서 좀 섭섭했지만 담당하셨던 여자 선생님도 침착하게 설명도 잘해주시고 제가 코옆살이 많아서 그쪽에 필러가 올라가면 절대 안된다고 했더니 넣으실때 넣는 위치도 꼼꼼하게 계속 체크해 주시고, 아프지 않게 해주셔서 정말 다행이였어요~

전 지방주입도 해보고 필러도 이미 다른곳에서 예전에 맞아봤는데요
나이가 30살 넘고 보고, 이제는 마취하는건 되도록 피해가고, 몸에 안전하면서 그래도 효과볼수 있는 쁘띠쪽에 완전히 전향하려구요~ 제가 간 날 사람도 많고 북적북적하던데,, 집이 지방인지라 저는 자주 가고 싶어도 가보기가 어렵네요
제모하고, 보톡스 환자도 많으시던데,, 다음엔 꼭 그거 하려구요~
필러 이벤트 또 했으면 해요~~~!~~개인적으로 제가 한날 이벤트가 종료되서 제가 팔자주름 한담에 볼도 그냥 온김에 하고 싶어서 물어봤더니 병 다 떨어졌다고 ㅜㅜ 아휴~
아무튼 멍도 안들고,,애교도 하기 전에 멍 들었단 사람들도 카페서 봤는데 전 하나도 안들어서 다행이였어요

긴 후기 읽어 주셔서 감사~ㅎㅎ후기 벤트도 되서 레이져도 한번 받아보고 싶네요. 받아보고 좋으면 끊어서 다니게~
쁘띠시술의 특성상 다시 본래로 언젠간 꺼짐으로 ㅜㅜ
꺼질때마다 찾게 될것 같네요. 그때 제가 바빠서 이거저거 다른 시술도 관심많았는데 ..특히 물광주사..
요것도 한번 알아봐야겠어요~
쁘띠시술 전문 병원이라 정품사용은 걱정 안해도 되겠죠? 팔자 하는 날도 샘이 약병이랑 다 사용한거 눈에 확인시켜 주시던데,, 아무튼 믿고 또 꺼지면 갑니다~~