아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애교살 시술 후기 사진 있음 등록일 : 11-08-26 17:48

before                                               after

사진 입니다 !!!
시술직후 찍은 사진이라 눈이 조금 부었습니다ㅡㅜ
그리고 웃어서 눈이 더 작아 진거랍니다 .
시술 결과는 대대대대 만족입니다.

사진이 좀 이뿌게 안 찍히긴 했지만 실제로 보면 더 자연 스러워요 .

일단 먼저 저는 저번에 원장선생님과 상담을 했었기에 , 오늘은 실장님과 먼저 상담을 하고 (역시 친절하셨답니다)
사진을 찍었습니다.
그리고 마취 연고를 말랐는데, 저는 뭔가 마취 연고를 듬뿍 바르면 마취가 더 많이 되서
덜 아플꺼같다는 저 혼자만의 판단으로 ㅋㅋㅋ암튼  마취 연고 듬뿍 발라달라고 해서
연고 바르고 , 연고가 스며드는 시간 30분 동안 잡지책을 보면서 시술을 기둘렸답니다.
막상 시술할려고 들어갔는데 , 무서운거에요 .
홈페이지 시술후기에서 봤었는데ㅡㅜ.
애교필러주사는 좀 아프다는 말때문에 ..
그래서 간호사 언니 한테 계속 얼마나 아프냐고 물어보고, 어느정도 아프냐고 물어보고,
주사 맞고 우는 사람 있냐고 물어 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 맞기 전부터 엄살 작렬 !!!!!!!!!!!!!
그래서 그런지..
막상 주사 맞을때는 별로 아프지 않더라구요..누가 후기에 엄청 아프다고 써놨는지!!!!엄청 겁먹었는데ㅠㅠ

친절하신 선생님께선 주사 놓으실때마다 "좀 따끔합니다 , 주사 들어가요 "이렇게 말씀해주셔서 한결
긴장이 덜 되어  안아팠던것도 있었던거 같아요 . 미리 아픈거 알고 맞으면 덜 아픈거 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 약간 붓긴 했지만 !! 사진도 쫌 맘에 안들지만ㅋㅋㅋ 암튼 시술을 대대대대 만족입니다.