아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닉 단지 5회 등록일 : 11-08-20 01:05

레이져 토닉 5회 시술전후 사진입니다
핸드폰 셀카라 모공까지 다 보여드리진 못했지만 그냥 보기만 해도 차이를 알수 있어요
아직 5회째이긴 하지만 왼쪽 시술전 사진하고 오른쪽 두장 시술후 사진을 보면 톤부터 확 차이가 나죠?
평소에 호르몬 영향을 많이 받는 편이라 볼과 턱주변에 뾰루지도 많이 나서 짜고 나면
모공도 넓어지고 거뭇하게 점처럼 생기더라구요
더구나 아침에 운동을 즐겨했는데 역시나 많이 타면서 눈및 다크서클 시커멓게 더 진해졌구요
볼주변에 기미처럼 많이 앉아있었어요
코주변 모공도 거뭇하고 피지 장난 아니었구요
턱주변에도 하얀 피지 동글동글하게 맺혀서 짜면 한웅큼이었어요
도저히 안되겠다 싶어서 신촌점 윈클리닉을 찾았는데
아니나 다를까 원장님도 저의 무방비상태로  방치된 피부상태를 보고 놀라시더라구요
원장님 설명 장난아니게 자세하게 설명해주시구요 직원분들도 정말 친절해서 좋아요
강남의 일반 타 피부과도 다녀봤는데 무슨 베짱인지 몰라도  예약할때부터 자기들 편의 위주고 딱딱해서  가기 싫더라구요
시술이 밀려서 좀 기다렸다고 너무 미안해 하시면서 피부 관리 서비스도 무료로 더 추가해주시더라구요
피부관리 받는거 아무한테도 얘기안했는데
회사에서 점심식사시간에 모이거나 엘리베이터에서 마주치기만 해도 제 피부 좋아졌다고 다들 지겹도록 얘기해요
사진처럼 얼룩 달룩했던 피부가 지금은 환하게 톤이 바뀌었어요
예전에는 IPL만 명동 타 클리닉에서 비싸게 주고 시술받았는데
레이져 토닉이 훨씬 낫네요.. 점 몇개 있는거  빼고 나서 5회 더 추가하려구요