아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 팔 후기 ! ! ! 등록일 : 11-08-22 19:43

여자들의 최대의 고민 팔뚝살ㅠㅠ
정말 죽어라 운동해도 쉽게 빠지지 않아서 시술을 받게 됐어용ㅠㅠ
근력 운동도 해보고 했는데 정말 팔살은 잘 빠지지 않더라구요
그러니깐 계속 포기 하게 되구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hpL은 일단 결과만 말씀드리면 효과 짱입니다ㅋㅋㅋㅋ
저는 한달 동안 시술받았구용 ,
결과는 대대대 만족 !!!!

첨엔 아플까봐 잔뜩 겁먹었지만 !!!
HPL을 시술할땐 첨에만 따끔하고 아프진 않았어요 !!!
시술 시간은 꽤 걸렸던거 같아용 음..  시술 받기 전엔 시간 여유있게 잡고 가시는게 좋을듯 싶어요 !
시술 후엔 시술 부위가 부워서 ㅠㅠ 그게좀 .. 단점이에요 !!!!!
그래서 여름보단 , 겨울이나 가을에 추천하구용 !!!
아 ! 그리고 어떤 분들은 HPL 시술후에 당일날 밤에 잠이 안오거나, 손이 떨리거나, 심장이 벌렁 거리거나(?)
하시는 분들이 있다던데.. 저는 그런거 전혀 없었어요 !!
사람마다 개인차가 조금 있는거 같아요 !!
그치만 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ소변은 정말 자주  마려워요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그니깐 중요한 일 있는 날에는 절대 시술을 피하시는게 좋을듯 싶습니다 !

hpl은 단점도 좀 있지만 ;; 그에 비해 효과가 넘 좋아서 ,, 진짜 할만 한거 같아요 !!
암튼 추천합니당