아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀3회 +재생관리3회 = 피부미인꿈의 실현~!>ㅁ< 등록일 : 11-08-24 03:05

두근두근..
후기를 공유한다는건 참 설레는 일이에요
저의 경험을 공유함으로써 다른 분에게 믿음을 주고 같이 이뻐질수 있는 기회를 만드는 것이잔아요~
월래는 프락셀을 하려고 맘먹고 간건 아니구요
피부가 정말 안좋아서 관리를 받아볼까해서 윈클리닉을 갔죠
이놈의 피부만 바꿔서 다른 삶을 살수만 있다면!!전!!!무엇이든 할수 있었어요!!!! ㅠㅠ

전 정말 모든 안좋은건 다 가지고 있는 피부거든요
복합성에,피부가 민감하고,여드름도 가지고 있고 유분이 많아 관리를 하지 못해
넓은 저의 마음처럼 넓은 모공까지 가지고 있었죠
게다가......홍조까지.......ㅡ.,ㅡ
이런 피부를 가지고있는 삶 생각 해보셨나요???ㅠㅠ
정말 큰 맘을 먹고 갔어요
실장님왈....조용히 제가 상처를 받을까봐서 조심히 말씀하셨죠.
"모공이...조금 크세요~~~" ..
"네...그렇죠..."
"하지만 제가 추천하는데로 한번 믿고 관리 받아보세요 후회안하실꺼에요"

짧게 대화를 썼지만 정말 친절하게 상담해주셨어요
그래서 제가 생각했던 데로 방향을 잡진 않고  실장님이 추천해주시는것을 믿고
맡겼죠
솔직히 처음 보는 사람인데 믿음이 가는건 어렵잔아요
그런데 정말 동생처럼 잘해주셨어요.(진심 훗)

음 오늘 프락셀 3회차를 관리 받고 이렇게 후기를 쓰고 있는데요
프락셀 1차 2차를 받고 마지막을 받고온 지금 심정은 빨리 일주일이 지났음 좋겠어요
오늘은 3회차라고 원장님이 정말 신경많이 써주셨거등요
덕분에 시술받을때 덜덜덜 하면서 받았긴 했지만 어느정도의
고통을 감지하고 있기때문에 1차때보다는 덜 무서웠쬬.ㅎㅎㅎ
여러분. 이뻐지는것은 어렵답니다. 정말...ㅠㅠ 뼈저리게 느끼고있어요.ㅋㅋㅋ

△프락셀 하기 직전 피부

전 사실 프락셀 하기 전에 알라딘 필링 3회+재생관리3회를 관리받고
프락셀을 들어갔어요
실장님이 그렇게 추천해주셔서 했죠
그래서 이 위사진은  알라딘으로 관리받은뒤 프락셀 하기직전 피부사진이랍니다

△프락셀 하고 난직후 사진

프락셀은 잘 알아보고 해야하는데
프락셀 관리 받고는  주의할점이 있어요
시술을 받으면 붉은끼가 올라오고 땅쟁이가 생기는데
이러한 것은 일주일 정도 가고 딱쟁이는 되도록 오래 붙어있는것이 좋아요
딱쟁이가 붙어있는동안 안에서 피부재생을 해서 모공크기를 줄여주거든요
그리고 한 3~4일 씻지 않는 것이 좋기때문에
서비스종에 종사하거나 얼굴에 민감한 직종에서 일을 하시면 상담을 잘하시고
결정하시는것이 좋아요~~~
그리고 자외선을 받으면 안좋기 때문에 햇빝도 조심해야하거든요~~

△프락셀 한후 1일 경과

오히려 프락셀을 한날 보다는 1일 뒤가 더 보기가 그럴수 있어요
딱쟁이가 본격적으로 생기기 시작하거든요.ㅎㅎㅎ
거뭇거뭇~!!
처음에 할때는 이게 내얼굴인가 싶고..
정말 이게 효과있나 싶고.ㅋ
얼굴을 씻지를 않으니 피지가 막 올라오고
막 딱쟁이 긁어서 없애고 싶은 충동을 정말많이 느꼈어요
ㅎㅎㅎㅎㅎ 여러분...이겨내셔야 합니다~~
참는 자에게 복이 있나니ㅎㅎㅎㅎ
~

△프락셀 받기전                                                                      △프락셀 받은후

프락셀을 받으면서 느낀건
모공이 옆으로 해서 작아지는것이 아니라
안쪽에서 부터 살이 차오르는것이기 때문에 모공의 깊이가 줄어드는?
모공 안쪽이 매꿔지는 느낌?? 이에요
~
음정말 좋은세상에 태어났다라는 생각이 들게 만드는 시술과
예뻐지는것은 정말 어렵다 라는것을 느끼게 해주며
내 피부도 개선이 되는구나 좋아질수가 있구나 라고 느끼게 해주는...
그런 고마운 시술방법인거같아요.ㅡ.,ㅡ
개과천선했음니다 제 피부

p.s:실장님 제피부 실장님 피부처럼은 못따라가지만 이렇게 달라지게 만들어 주신거 정말 감사해요~~
아 그리고 제 피부 하나부터 열까지 처음부터 끝까지 관리해준
언니....ㅡ.,ㅡ 아..이름이 생각이...................맨날 카드 넣어주고선 이름 까먹었네...
생각이 났는데.....맞는지 아닌지........김화영언니.. 맞나요????;;;;;;;;;;;;;;;
언니 오늘 뿐만아니라 계속 고맙지만 오늘 신경써주신거 너무 고마웠어요
집에 왔는데도 전혀 안뜨거웠어요
앞으로도 잘부탁드리고~고마워요~~
실장님도 땡큐~!해염~>ㅁ<

프락셀 후기~!!!>>
blog.naver.com/nariurim/140134857002