아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝 triple HPL 후기입니다! 등록일 : 11-08-24 16:08

팔뚝살이 잘 안빠지고 여름에 신경쓰여 트리플 HPL 시술 4회 마쳤습니다!

일반 HPL 보다는 팔뚝살이 워낙 빠지기 힘들고 지방층도 적어 트리플이 나은것 같다고 하셔서

트리플로 진행하였는데....

일단 사이즈 감소는 있습니다 ㅎ

일반 HPL 시술을 받아보지 않아 트리플과의 비교는 어렵지만, 4회 시술후 사이즈감소 약2cm정도 있네요.

솔직히 팔 시술후, 팔 운동을 집중적으로 한 것도 있겠지만-

전 완전 드라마틱한 효과를 원했던 터라 쫌 실망한 감도 없진 않으나, 4회에 2cm 정도의 둘레 감소면

성공적이라고 하시네요! 그래서... 조만간 4회 더 진행할 예정입니다ㅎㅎ

처음과 두번째 시술뒤에 아무 효과도 없는것 같아서 속상했는데,

한3번째 시술 부터는 약간 사이즈 감소가 보이네요!

4회 더 시행후, 후기 남기겠습니다! 그떄는 사진도 함께!

모두들 날씬이 되세요^-^