아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스후기 등록일 : 11-08-12 03:13

보톡스 후기
안녕하세요^^
여기저기 홈페이 돌다가 여기까지 찾아왔네요.. ㅋㅋ
바로 이튿날 예약해서 상담하러 왔습니다. 실장님께서는 너무 친절하시고 식사 끼니도 거르지 말라고 하시면서 이것저것 많은 얘기를 하셨습니다. 전에 갔던 비만클리닉은 아침도 먹지 말고 야채먹어라 . 저녁도 먹지말라고 하신게 생각나네요. 제가 왜 그때 그말을 듣고 계속 다이어트를 했는지... ㅠㅠ
상담할때 옆에 바로 실장님 보톡스 전후 사진이 놓여져 있어서 너무 믿음이 갔구요. 바로 결정 했습니다.
지금 시술받은지 17일이 됐네요. 첫날. 이튿날 . .막  효과만 기대했던것이 이제는 아무생각없이 지내고 있습니다. 순간 어느날 부터 주위 사람들이 볼살 다 어디갔냐고 막 그럽니다. 보톡스인데 볼살까지 없애주는 느낌이네요 ㅋㅋ
라인이 생기고 있습니다.
사진 올리고 싶었는데 여기 이미지 삽입이 잘 안되네요..
계속계속 v라인을 기대하고 있습니다.
좋은 하루 되세요^^