아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL후기 등록일 : 11-08-16 23:48

IPL 후기 올립니다.

우선 저는 피부톤은 햐얀 편인데 볼에 붉은기가 심해요 뭐 홍조끼라고 하지요..

피부상담후 IPL이 레이져중에서 제일 약하다 하시면서 치료목적으로 시작했구요

마침 이벤트 중이여서 잘 한것 같아요..

지점은 신촌에서 했다가 천호점 생겨서 이쪽으로 옮겼는데요,, 가깝고 좋으네요 ㅋㅋㅋ

피부가 예민성 민감성이라서 IPL 하고 난 다음날은 좀 올라오라 왔어요..

후기를 빨리 못올린 이유가 이게 재생하고 뭐하고 시간이 걸린데요...

그래야 피부가 두꺼워 지면서 홍조끼가 없어진다고 하더라고요...

저는 컴퓨터 몇분만 해도 열받아서 피부가 붉어졌거든요.. 결국은 효과는 있습니다!!

현재 4회??정도 IPL을 받았는데요 붉은기랑 기미가 조곰 흐릿해 졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 여름이라 이정도로 받구요 겨울되면 최금 더 해볼까 합니다.

선생님도 친절하시구 간호언니들도 친절하세요 단지 사람 몰리면 엄청 기다립니다. ㅠㅠ

뽀얀피부 걱정말고 투자하시길,,,^^