아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지hpl 3달째후기 등록일 : 11-08-22 11:38

허벅지 hpl 3달째 시술중이구요.
이번주 1회남았습니다

지난번까지는 매번 사이즈를기억못해서..
이번에 간호사언니한테 물어봐서 정확한 치수 후기를 올려요 ^^

허벅지 오른쪽 총 3.5센티
왼쪽 총 2센티 줄었어요

몸무게는 3.5키로정도 감소했구요
(저녁에 식사관리하고, 평상시에도 기름진거나 밀가루 움식안먹으려고 신경썼구요
운동은 주 2-3회 걷기나 싸이클 가벼운운동 겸해서 했습니다 )

사이즈 감소폭이 생각보다는 작아서 슬프지만 ㅠㅠ
마사지 열심하시고, 운동도 적극적으로 했으면 더 좋은 효과가 있었을거라생각해요

사이즈는 실 치수보다는 제가 봤을때 조금 더 슬림해진거 같구요
며칠전 친구들이 허벅지 옆라인이 슬림해 졌다며 
무슨운동하냐는 얘기도 들어서 쫌 만족했습니다   ^-------^

3개월째인데. 큰변화가 없어서 티켓팅 안할까했는데..
어제 친구들의 얘기를 듣고. 보는건 더 슬림해보인다는걸 느끼고는
한달더 끊고 운동해보려구요 ^^

그 때 드라마틱한 효과로 후기또 올릴게요 !!

앗.
매번 시술시 친절하고, 꼼꼼히 주사시술해주는 인천점 간호사분들도 너무 좋구요 ㅋㅋ
상당 데스크분들도 친절해서 좋은곳이에요 ~~~!