아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL + 카복시 +팔 지방분해+복부 지방분해 등록일 : 11-08-05 14:04

계속 허벅지에 메조를 받다가 여름이고 하니

고민을 했었는데 시술해주는 언니가 HPL가 카복시는 티가 많이 안나고 금방 사라진다고 하여 팔락팔락ㅎㅎ

카복시는 예전에 받아봤는데

너무 아파서 하고 싶지 않았지만 프로그램이 하나 나와서 결국은 저렴하다는 핑계로 시작하게 되었어요.

근데 언니들이 시술을 너무 친절히 잘해주셔서 아프다는 눈으로 쳐다보면 찜찔도 해주시고

주물러 주시고 하셔서 힘들었지만 참을 수 있었구요.

HPL은 마취제와 함께 들어가서 아픔은 덜했지만 그래도 처음에 붓는 거 보고 완전 놀랬어요..ㅋㅋ

운동하고 온 날은 더욱 잘 퍼지고...ㅎㅎ

그렇게 지난주 허벅지 HPL이 완료되고

시술 전과 비교한 결과 무려 3KG감량 + 허벅지 둘레 3cm감소를 하였어요.

완전 깜놀....ㅎㅎ하지만 아직 부족하다는..ㅋㅋ

그래서 다시 한번 상담을 받고 4회 HPL과 4회 카복시를 연장하게 되었답니다.

그리고 복부와 팔도 여름을 위해 티안나는 걸로 하다보니 그나마 메조보다 덜 티나고 저렴한 지방분해..ㅋ

팔은 일부러 반팔 입는다고 안쪽으로 해주시고 복부는 삥삥 잘 놔주시고.

특히 옆구리 살 떄문에 스트레스 받는다니깐 옆구리 위주로 집중 공략...ㅎㅎㅎ

그리고 식단도 잘 하고 있냐고 항상 물어봐주시고

몸무게 체크도 항상 해주셔서 갈때는 다이어트 욕구가 퐉퐉 살아난답니다.

바뻐서 일주일에 1번 밖에 못가서 아직 지방분해는 남았지만..

새로 시작한 HPL과 카복시와 함께 더욱 열심히 해봐야겠어요..^^