아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL후기 등록일 : 11-08-16 22:53

윈클리닉과 인연을 맺은지도 벌써 5개월이 넘었네요

처음엔 보톡스로 방문했다가 보톡스 시술 완전 만족하고

저주받은 하체에서 벗어나기 위해 허벅지 시술을 받기로했습니다

첫달은 메조랑 카복시 프로그램 관리받았는데  효과가 너무 좋았다며

실장님께서 조금만 욕심내서 HPL관리로 시술하자고 하시더라구용

솔직히 2년전 다른병원에서 3번 받고 효과 하나도 없어서 완전 돈아까웠다는 ㅠㅠ

그래서 고민하다가 실장님과의 상담에서 실장님만 믿고 HPL관리 받기로 했습니다^^

우선가격도 저렴한 편이고 재 티켓팅시 DC도 해주니까 가격부담도 덜하더라구요

또 카복시보다 덜 아프고 수액도 하루지나면 거의 다 빠져나가고

별루 불편한것도 없을뿐아니라 부작용도 없습니다.. 물론 효과는 대박이구요

하루가 다르게 라인이 생기고 울퉁불퉁했던 셀룰라이트는 매끄러워 지고 볼때마다 행복하다는 ㅋㅋ

아 그리고 저는 관리받으면서 걷기 운동도 열심히했어용~

식이때문에 실장님께 조금 혼나긴했지만 ㅠㅠ

제가 밥을 잘 안먹어서 밥을 잘 안챙겨 먹어도 지방이 안빠진다며 식사 잘챙겨먹으라고

볼때마다 이야기 해주시고,, 그런데도 선생님들의 꼼꼼한 관리덕분에 저주받은 허벅지에서 벗어나게 되었습니다^^

그래도 사람인지라 조금씩 더 욕심이 생겨서 후관리 차원에 다른관리도 생각하고있습니다

우울한 허벅지 때문에 고민하고 계시다면 바로 윈클리닉으로 오셔서 HPL관리 받으세요

메조나 카복시도 효과좋지만 HPL은 정말 저주받은 허벅지에서 벗어나게 해주는 선물입니다 ㅋㅋ

본인의 노력도 필요하지만 윈클리닉 선생님들께서 신경도 많이 써주고 너무 잘 관리해주시니 걱정마시고

하루 빨리 저주받은 허벅지에서 벗어나셔서 다들 꿀벅지 되세요ㅋㅋ

시술후기 사진 올려드릴꼐용 (수액들어간사진은 최근에 찍은거예요 ㅋㅋ)