아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 물광주사 등록일 : 11-08-05 12:01

^^물광주사 시술 후기입니다.
8월 3일 저녁 7시 예약하고 갔습니다ㅎ
좀 일찍 도착해서 챠트 설문 작성하고..
상담받구..ㅎ

아니근데 정말 너무 친절하셔서 놀랐어요;;
의사선생님도그렇고 코디네이터 언니들도
진짜 왕 친절..

암튼,,
물광주사 하기전 마취크림바르고 30분 정도지나면
얼굴에 감각이 좀 없어져요 ㅎㅎ 
근데 그렇다고.. 주사가 안아픈건 아니더라구요?ㅜㅠ
(제가 긴장을 너무 많이 해서그런가ㅠㅠ)
마취크림바르고 나서 마취주사도 놔주시는데
감각이 없을 줄 알았는데 아픈게 느껴지더라구요;;ㅎ

그렇게 마취주사로 한번더 마취하고..
물광주사 시술하는데 어느부분은 아프고,
어느부분은 아무느낌안나고 뭐 그랬어요..
전체적으로 얼얼ㅠㅠ
시간이 어찌나 안가든지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지기 진짜 힘들다는 생각..ㅋㅋ

그래도 좀 신기한건 2틀밖에 안지났지만..
좀 탱탱한 느낌이....ㅋ
3번정도 하면 1년~1년반가량 지속된다고 하셨는뎅..
뭐 그래도 아직까지는 지켜봐야 할듯..^^
지켜 보고 효과 좋으면 또 하려구요ㅎ
(ㅠㅠ 무섭지만..)
항생제도 처방해 주셔서 그것도 먹고있구욤..ㅎㅎ
암튼, 넘 친절하시구 점점 효과도 나타나고 있는거 같아서
기분 좋아요^^