아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+지방분해주사 한달후기~~^^!!! 등록일 : 11-07-31 20:38

7월1일부터 스타뜨해서
지금 한달 딱받앗습니당 ㅎㅎ
비만관리는 처음하는건데
기대반 두려움반이엇어요 ㅠ
글구 제가 비용을 대는거라 비싼건 못하고
카복시와 지방분해를 받앗죠
카복시 듣던대로 완전 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 맨처음에 이게머지 하는순간
완전 이런거구나 하면서 눈물 찔끔날뻔햇음 ㅠㅠㅠ
그래도 성인인지라 꾹 참앗...하 ㅠㅠ
지방분해는 허벅지위쪽으로 안쪽 바깥쪽 놔주셧는데
멍이 들더라구요
메조는 더 멍이 많이 든다고해서 안햇구여 ㅋㅋ
특히 안쪽이 완전 심하게 멍듬 ㅠㅠ
그래도 살빠질라믄 참아야지요!!
제가 멍이 잘드는 편인가바여 하하핳하ㅏ하..
일주일에 두번씩 갓는데
이놈의 식이조절....................이 안되서
몸무게는 늘엇다 줄엇다 ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ
그래도 마지막에 체지방검사 햇는데
체지방은 -1.2되어잇엇구
몸무겐 -0.9 다행이엇어요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 진짜 식이조절 안해서
찔까봐 걱정이엇는데 ㅠㅠ
진짜 이제 식이조절 진짜 하려구여^^;;;;;!!!!!!
8월에는 더비싼 HPL을 결제했기때문에!!!!!!!!!!!!!!!!두둥!!
진짜 제가 알바해서 쓰는 돈이라 열씨미 해보려구여!!
매니져언니가 개강전까지 확실히 빼보자고 하셔서ㅋㅋㅋ
글구 7월에 열씨미 관리받아서 적립금 도 잇고
학생이라서 할인도 되서
확 질럿죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이제 팔월에는 꼭 꼬 꼭 열씨미 식이조절+운동해서
확실한 결과물을 가지고 돌아오겟습니당ㅇㅇㅇㅇ ^0^!!!!!! 뚜뚱!!!!!!!!!!!!!
윈클리닉 짱조아요