아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지-메조+카복시/팔뚝-HPL+카복시 등록일 : 11-08-02 09:24

처음엔 카복시랑 겨드랑이 레이저 하러 인터넷 검색 후 방문했어요. 깔끔하고 친절한 내부가 믿음이
가는 분위기였고 방학이라 패키지 할인 하더라구요. 그래서 첫날 부터 겨드랑이,허벅지 카복시+메조 팔뚝 카복시
맞았어요. 겨드랑이 레이저는 약간 따끔한 정도였고 허벅지 카복시 대박 아팠어요 처음 맞는 거라 그런지
살이 찢어 지는 느낌? 당췌 적응이 안되서 이 악물고 버텼더니 끝남. 메조는 하나도 아픈거 못느낄 정도로!
메조는 앞뒤 둘레로 허벅지 전체에 2cm정도 간격으로 주입하는데 아픈것 보다 멍이 많이 들어서 짧은 바지는
입을 생각 하면 안되요. 확실히 카복시가 셀룰라이트 뭉친거 끊어 줘서 그런지 2주정도 지나니까  바지 입었을떄
많이 슬림해졌구요. 그 셀룰라이트 울퉁불퉁한것도 정리 많이되고 그랬어요. 물론 드라마틱한 사이즈 감소는 덜한데
바지 입었을때 뒷부분이랑 옆부분 맵시 쫌 나고 사람들도 많이 빠져 보인다고 그랬어요. 그런데 확실히 안쪽에 뽈록
튀어나온 살은 잘 없어 지진 않더라구요 ㅜ 역시HPL을 맞아야 하는 것인가. 어제 카복시 8회+메조4회 끝났구요.
담달에는 허벅지 HPL+카복시 맞을 계획이에요. 왜냐면.....저번주에 팔뚝 HPL들어갔는데 1회밖에 안했는데 사이즈
0.5/1.5줄었어요! 나도 놀라도 해주시는 샘도 놀라고 ㅋ HPL용액 1L주입하면 정말 빵빵하게 양쪽 팔뚝이 부푸는데
다음날 되면 거의 80%정도는 빠지구요. 점점 서서히 용액이 사라지면서 팔뚝 라인 나오더라구요. 밑에 처진 부분도 많이 없어지고 신기했음+_+ 어제 2회 맞았고 계속 마사지 하고있어요. 운동이라고 하면 허벅지 카복시 맞을때
매일매일 유산소 러닝자전거 30~50분씩하고 가벼운 덤벨했는데 살이 빠지면서 가슴살이 막 빠지 더라구요ㅜㅜ
그래서 이번달엔 운동 따로 안하고 집에서 가벼운 필라테스나 스트레칭 할 계획이에요. 몸무게는 한달동안 식이조절
나름 했다고 헀는데 2키로밖에 안빠졌어요. 왜냐면 제가 매주 1회씩 술을 마셔서 ㅜ 근데 술을 그렇게 마셨는데도
빠졌다는데에 놀라움+_+ 안먹었음 더 빠졌었겠져? 아쉽다..앞으로는 식이 조절 확실히 해서 지방을 아주 없애버릴
생각입니다.! 그래도 저 해주시는 샘이 너무 이쁘시고 주사 하나도 안아프게 놔주셔서 그 아프다는 카복시도 이젠 3분이상을 버티네요 ㅋㅋ친절 짱 ㅋㅋ다음주가 기되됩니다. 유후!