아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모 후기 입니다~ 등록일 : 11-08-02 15:49

제가 윈클리닉에서 제모를 처음 접한건...
2년전 5회 5만원이라는 문구를 보고 라잇나우로 결제를 하고선 시술 받았습니다.
그때는 코밑도 같이 시술을 받았는데... 그닥 효과를 많이 보지 못햇습니다 ㅠ
5회면 되겠지 했는데.. 시술해주시는분이 사람마다 다르지만 5회로 안될수도 있다고 하셨는데
진짜! 5회로 안되었습니다.. ㅋㅋ
그래서 저는 5회를 더 끊었죠!! 한번한번 갈때마다 저의 겨땀의 굵기가 줄어 드는거 보면서
정말 뿌듯하고 얼마나 좋던지...
지금은 2회만 더 끊고 1회 남았어요!!
아직은 조금 부분적으로 나오는곳이 있지만..
정말 너무너무 만족합니다! ㅋㅋ
그리고 요즘에는 얼음을 대고선 있지 않고 바로바로 총쏘듯이 털부위를 쏴주는게 참 좋습니다! ㅋㅋ
얼음대고선 있을때 너무너무 괴롭거든요 ㅠ
윈클리닉을 너무 좋아하고 시술 관심이 생길때마다 늘 먼저 1순위로 들어가게되는
윈클리닉을 잘알기에 여기저기 많은 사람들이게 소개를 많이 해주고 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋ
그럼 다음 제모때 뵈요~~ ㅋㅋ