아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스+ 눈밑애교 후기! 등록일 : 11-07-28 02:01

안녕하세요 저는 2주전에 파워보톡스눈밑애교를 시술을 처음 받았는데요
제가 약간 비대칭에 사각형에 광대가 돌출된..얼굴형 컴플렉스가 있어가지구요, 인터넷에서 윈클리닉을 알게되고
또 친구가 여기서 피부관리를 받길래 보톡스상담을 받게 되었는데 필러 눈밑애교까지 질러버렸네요,.ㅎㅎ
사각턱 보톡스는 조금이라도 빨리 효과를 보고싶어서 파워보톡스로..^^
근데 보톡스는 맞을만했는데 밑애교 ㅠㅠ!너무너무너무 아파요 정말로 마취하는게요..
아픈만큼 이뻐지는거니깐 꾸~욱 참았습니다..ㅜㅜ
그리고 병원 근무하시는분들은 친절했어요 데스크언니와 상담실장님도 의사선생님도 다 친절하시구여^^
일단 병원이 쾌적한 분위기여서 딱 들어가는 순간 깨끗하고 마음에 들어서 상담하자마자 결정한거구요
여기가 일단 체인점이라서 믿을만했어요 보톡스 솔직히 함부로 맞으면 안되잖아요?! 가장 중요한 얼굴부위인데

시술후 친절하게 리콜전화도 왔더라구요~ 굿굿굿!
하루하루 사진찍어서 비교해봤는데 턱은 일주일이 지나고나서부터 서서히 나타나더라구요~
저는 눈에 띄게 달라보이는데 아직은 2주밖에 안되서 남들은 그냥 살짝 갸름해졌다 요정도라고 하더라구요
2~3달째가 제일 이쁘다고했으니깐 조금더 기다려봐야져 ㅎㅎㅎ
그래도 딱봐도 갸름하긴 합니다 ^^
눈밑애교는 딱 처음 맞을때부터 티가나기시작했는데 지금은 완전히 자연스러워졌어요~
상당히 맘에들어요ㅎㅎ리터치받을때 조금 더 넣을까생각중이에요 정말 자연스럽거든요~
저 보톡스랑 눈밑애교맞고 주변 지인들도 다 맞고 난리났어요지금^^
눈밑애교는 2주후 턱보톡스는 2달후 리터치인데 낼모레가 눈밑애교 리터치받는날이네요!ㅠ.ㅠ!
아픈거 이제는 어떤지 아니깐 참을수있어요~~~~~~~~~~~~~~~~

6개월정도후까지 효과가간댔으니깐 그후에도 또 맞을 의향있구여^^
일단 날카로운 인상에서 조금 부드러운 인상이 되었다고 해야하나? 전후 사진 비교하면 달라졌어요 확실히^^*
돈투자한만큼 성과를 가져가서 기쁘네요^^*
여기서 하고싶은게 너무 많아요 제모도 하고싶고.. 피부도 받고싶고 비만도 받고싶고~
방학이벤트?라서 윈클리닉 정말 가격도 싸더라구요^^!
앞으로 자주 애용할 예정입니다^^ 번창하세요~
홧팅!