아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴PPC + 사각턱보톡스 (사진공개>ㅁ<) 등록일 : 11-07-30 08:09

안녕하세요~!!!^^*
전 인천의 22살 여대생이에요~~전 정말 윈클리닉에 내원하기 전엔 지워지지 않는 고민이 있었어요..
바로 통통한 얼굴...!!!
몸은 날씬한데 조금만 먹어도 얼굴만 통통해지고!!! 아무리 살이 빠져도 얼굴은 그대로죠...ㅠㅠ
오죽하면 학교에서 앉아서 수업듣다가 쉬는시간에 복도에서 선생님을 마주치면 선생님이 놀래시겠어요
우와 ㅇㅇ야 너 되게 날씬하다!!! 몰랐네~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 정말 학창시절 때부터 억울한 경험 진짜 많았어요ㅠㅠ
옆 짝꿍이 청포도 사탕 먹었는데 선생님이 저인줄 착각하고 저 지목하시고ㅜㅜㅜㅜ
볼이 청포도 사탕 문것처럼 통통했던 거죠....
거기다가 제가 고등학교 때 외국에 일년 정도 나갔다 왔었는데
매일 햄버거와 스테이크만 먹어서 턱 근육이 굉장히 발달해서 돌아왔었거든요!!!
사각턱 보톡스 상담받아보신 분들은 아시죠~?
의사선생님이 양 턱에 손대시구 앙 해보세요~~하면 불끈불끈 무언가 잡히는거!
저 그것도 되게 심했거든요~~~ㅋㅋㅋ
으아~~말이 너무 길었네요 사진 보여드릴게요>ㅁ< 사실 사진까진 너무 부끄부끄해서 올릴까말까 고민했는데
솔직히..............너무 자랑하고 싶어요 으하하하
마지막엔 쿨하게 모자이크도 벗길게요 >ㅁ< (뽀샵 안했다고 강조하고 싶어요☞☜)
저 사진들은 윈클리닉 이쁜 언니야들이 찍어주신거라 상당히 적나라하죠>ㅁ<

얼굴PPC + 사각턱보톡스^^///

차례대로 한달 간격으로 PPC와 턱보톡스 맞은 거랍니다!
세번째 사진은 사각턱 리터치 한날인데 일주일 전이에요!! 그럼 더더욱 앞으로 턱이 가늘어 지겠죠? 호호

사진들은 전부 윈클리닉 마케팅부에서 제공받은 거랍니당ㅋㅋㅋㅋ
그럼 제 사진 한번 공개할까요? ㅎㅎㅎㅎ자랑하고 싶어서 이뻐졌다구요 ㅋㅋㅋㅋ

윈클리닉 정말 좋아요!!! 일단 너무너무 친절하시고요
저같은 경우는 강남하고 인천을 자주 왔다갔다하는데 편한 곳에서 시술받을 수 있구요 ㅎㅎㅎ
물론 주로 인천에서 하지만!!!^^

구월점 언니들 너무 친절하세요~~~
PPC, 사각보톡스, 점 제거, IPL, 재생관리, 겨드랑이 제모
카복시테라피, 메조테라피
제가 이때까지 받아본 시술이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
한 곳에서 이렇게 많이 받기 쉽지 않은데 윈클리닉 정말 강추에요>ㅁ<
지인에게도 적극 추천하고 있답니다
반응 좋으면 다른 후기들도 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니들, 그리고 이뻐지게 도와주신 의사선생님 너무 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ