아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl시술후기 등록일 : 11-07-27 14:01

요요현상도 적고, 허벅지 시술에는 hpl 이 제일 효과가 좋다는얘기에
인터넷 검색하다가
집도 가깝고, 가격도 저렴해서 윈클리닉을 방문하게 되었습니다 ^^

지금 hpl 2달 프로그램 맞았구요
다음달에도 티켓팅할꺼에요 ^^*

우선 저는
6월달에는 hpl 프로그램 시술받았습니다
운동은 주2-3회간단한 운동하구요.
원래 저녁에 많이 먹는 스타일인데, 저녁식단 조절하면서 관리한 결과
몸무게는 2키로 정도 줄었구요,
사이즈도 2-3센티씩 줄었어요 ( 자세한 센티는 기억안나서 ..     :(
사이즈도 사이즈지만 허벅지 뒷라인이 전보다 슬림해진게 눈에보여서 만족스러웠어요 ^^

7월달에는 hpl만 한달패키지 받았습니다
(여름인지라,, 메조는 멍이 너무 많이들어서요  ㅠㅠ)
몸무게는 1키로 정도 줄었구요.
사이즈는 양족 1.5~ 2센티 정도 줄은거같아요
7월달에는 6월달만큼 관리를 못해서 많이 사이즈 감소를 못본거 같아서 속상한 마음이네요 ㅠㅠ

마사지 열심히 하시구,
운동도 조금씩 곁들이면 더욱 효과가 좋을거같아요

아직 드라마틱한 효과는 못봤지만
제 스스로 운동이나 마사지를 좀더 열심히하면 다른 후기분들처럼 좋은결과있을거같아요 ^^*

앗, 그리고 인천점 직원분들 너무 친절하시고 감사감사해요 ^^
hpl할때마다 만져주시고 옆에서 계속  신경써주시고 감사해용 ^^