아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 엔도, 메조 (2개월) 후기 등록일 : 11-07-24 17:56

늘 울퉁불퉁 제 다리에 꽉꽉 차있는 셀룰때문에 고민이었어요.
긴 옷을 입어도 항상 신경쓰이고, 엉덩이 밑까지 내려오는 긴 롱티만 입을 수 밖에 없었답니다.
짧은 바지는 정말 상상도 할 수 없었어요.
하체비만으로 인해 고민하시는 분들이라면 공감하실거에요. 정말 이루 말할 수 없는 슬픔이랄까?..

누구나 한 눈에 보아도 제 다리는 셀룰라이트 덩어리라고 해도 과언이 아니었거든요..

이렇게 고민하고 자신감을 잃어가고 있던 저는 친한 언니의 소개로 윈클리닉을 알게 되었어요.
프론트에서부터 상냥한 샘들께서 맞이해주셨고, 친절한 신혜진 실장님♥ 과의 상담을 통해
제 몸에 맞는 프로젝트! 진행! 을 하게 되었지요.

처음 HPL, 엔도, 메조 시술할 때부터 저는 이런 병원은 난생 처음이었기에
상당한 기대를 가지고 금액을 투자한 만큼 효과가 있을 거라고 생각하며
선생님들을 잘 믿고 의지하여 시술을 열심히 받아왔고 그 결과, 지금 상당히 만족하고 있답니다.

뒷쪽 울퉁불퉁한 셀룰라이트가 평평해졌고 겉에 단단하게 꽉 막혀있던 셀룰라이트들이 많이 펴짐은 물론,
만졌을 때도 말캉말캉해졌답니다 ^^!

정말 제 몸이라고 믿겨지지 않을 정도에요 ㅠ

게다가 선생님들 너무 다들 친절하시고, 2개월만에 정이 들어버릴 정도니까요!

가격적인 면이나, 주위에서 들어본 바! 윈클리닉이 효과도 가장 좋더라구요.
친구들도 제 다리를 보고 어떻게 이렇게 빠졌냐면서 궁금해하더라구요^^
늘상 제 다리를 놀리던 친구들이었는데~^^

평소에 길거리에 마른 다리를 가진 여자들 보면 눈을 뗄 수가 없었거든요? 너무 부러워서!
그런데 이대로라면 저도 희망이 보입니다!

지금 후기를 읽으며 할까 말까? 하고 있는 분들이 계시다면
진짜 적극 추천해드리고 싶어요.
왜냐면 제가 그랬거든요. ^^

노원점 선생님들 정말 모두 감사드리고 제가 조금 더 노력해서 체중감량에 신경 쓰도록 하겠습니다.^^