아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl_ 쪽쪽빠지는 느낌ㅋㅋ 등록일 : 11-07-20 15:30

6월1일 hpl용해술 허벅지 4회 등록했어요.
후기들 보면서 가격, 기간 대비 효과가 괜찮은거 같은데? 하고 등록했는데
괜찮은게 아니라 기대 이상이네요 ㅋㅋㅋ

사진 비교하시라고 작년 올해 사진 잘라서 이어붙이고 시기 사이즈 썻어요
원본사진들 사이즈조정만 한거에요 클릭해서 보셔야할듯
2010년 저 다리로 비키니만 입고 캐리비안베이 돌아다닌 용자였네요 ㅜㅜ

hpl 시작전에는 잰 둘레는 52.5cm였구요(직전 사진이 없어서 2010년 캐리비안 사진으로 대체)
6월1일 등록해서 일주일에 1회씩 4회 받았더니 1.5cm빠져서 51cm 됐네요
바깥 허벅지 툭 튀어나온 살이랑 안쪽 펑퍼짐한 라인이 줄어들었어요

1.5cm 작은거 같았는데 08년에 헬스 두달했을때 허벅지 55에서 53.5 됐던데 생각나네요
운동한달+hpl+계속 확인해주시는 식이일지=헬스 2개월 효과 ㅋㅋ

매일매일 식이일지 기록해둔거 시술 받으러가면 확인해주셨구요
근데 먹는걸 너무 좋아하는 저는 자꾸 높은 열랑의 음식들 먹어댓습니다ㅜㅜ
실장님한테 혼나기도 하구요 헤헤 그치만 그래야 자극 받아서 덜 먹고 그래요 ㅋㅋ

4회끝나고 7월에는 가격은 같은데 카복시 4회 서비스 들어간대서 또 등록했구요
지금 1회 남겨두고 있는데 1cm 줄어서 50cm네요
카복시 너무 아픈데 확실히 같이 맞으니까 hpl이 더 잘 흡수되는느낌이에요 ㅋㅋ

그리고 cm도 cm지만 아무리 운동해도 팔다리쪽은 눈에 띄는 효과 보는데 오래걸리자나요
문득문득 속옷만 입고 전신거울보면 허벅지 살이 줄어들고있구나,라는게 눈에 보여요
안해보신분은 모를거에요 ㅋㅋㅋㅋ

아 체중은 hpl시작전 6월1일 53.9kg였구요 체지방은 무려 26.8%ㅜㅜㅜ
4회후 7월7일 개인적으로 잿던 인바디에서 51.5kg 체지방은 21.8%됏네요 ㅋㅋㅋ
hpl받으면서 하루 한시간씩 월-토 꾸준히 운동했어요(줄넘기+다이어트복싱)
지금은 좀빠졌다고 너무 먹었는지 52kg아래로 계속 못내려가고 있지만 ㅜㅜ

남은 1회 전까지 운동 더 열심히하고 조금 덜먹고 맹렬히 다이어트 하려구요
아마 한달더 등록하지 않을까싶어요 효과가 너무 좋아서요 ㅋㅋㅋㅋhpl 진짜 최고에요 ㅋㅋㅋ