아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌점 방문후기입니다^^* 등록일 : 11-07-20 16:32

홈페이지 구경하다 체험 후기란이 있길래 남깁니다^^
저는 지인이 다니고 있어 소개로 갔습니다.
워낙 주근깨가 많은 피부여서 IPL을 받으러갔구요.
그때 행사기간이어서 IPL3회+재생3회 패키지로 등록했어요.

첫 IPL시술을 받앗을때는 너무 약한거 아닌가~ 싶었는데
제 피부상태 생각하면서 해주신거라 그 다음부터는 좀 더 강도있게 해주시더라구요.
시술하시는 동안 원장님께서 이런저런 피부관련된 이야기도 많이 해주시고
제가 궁금했던점 많이 물어봤는데 천천히 설명해주셔서 너무 좋았어요~
재생관리나 피부관리 해주시는 다른 언니들도 너무 친절하고 성의있게 해주셔서
늘 항상 고맙게 생각하고 있습니다.

날씨도 덥고 그래서 예약하고 취소하는 경우도 많았는데 늘 항상 짜증안내시고 제 스캐줄에 맞춰서
응대해주시는 코디 언니들도 너무 좋아요~ (혜숙언니도...ㅋ)

아직 다 받은게 아니라 눈에 띠게 효과가 보이진 않지만 같이 한 제친구는 부지런히 다녀서
그런지 많이 흐려졌더라구요. 저도 어서어서 다녀야겠어요ㅠ_-

더운날씨에 늘 수고 많은 신촌점 원장님~ 언니들 항상 늘 친절한 모습!
감사하게 생각하고 잇어요!

그럼 수고하세용
뱌뱌~