아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부 스펙트라필+진정관리 등록일 : 11-07-18 15:13

여름이되어서 그런지 갑자기 트러블이 올라와 놀란맘에 피부관리 받다가
스펙트라필을 추천받아서 시작했어요.

2주전에 스펙트라필 처음하고 나서 집에가서 세안을 하며 우아~ 했답니다.
다른 시술에 비하면 전혀 아프지 않고 시술 후에도 각질이나 붉은기가 거의 없어 약속을 가져도 되고..
트러블과 홍조기가 진정이 되더라구요.

모공도 확~ 조여줬으면 좋겠지만 아직 2번밖에 안해서 모공은 모르겠어요.
천호점 원장님께서 아주 꼼꼼히 이곳저곳 잘 쏘아 주셔서 더 효과가 있는거 같아요.
5회정도 해야 효과가 아주 좋다해서 3번 더 할 예정입니다.

전반적으로 다른 필링보다 더 빠른 효과가 있고 통증이 없어서 만족합니다. 점빼는거보다 안아픈거같아요.

그리고 저는 비타민보다 진정관리쪽이 더 잘 맞는거 같아서 필하고 진정관리까지 같이 했는데
아주 만족해요.
꼼꼼하게도 해주시고 피부상태에 따라 적합한 걸로 추천을 해주셔서 마음놓고 관리 받고 있습니다.