아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 에그페이스후기입니다 등록일 : 11-07-18 20:40

안녕하세요~
윈클리닉을 선호하고 믿고선 자주 찾는 고객입니당~ ㅋㅋㅋ
제가 적을꺼는 에그페이스 후기에 대해서 적으려고 합니당
저는 늘 볼살이 많은게 싫었었고 그 많던 볼살을 2년전 윈클리닉 PPC주사 4회로 많이 가름해지고 거기에 보톡스도 주기적으로 맞아 주었지만 그래도 만족을 하지 못했습니다.
고민을 하던끝에 볼살 주사를 맞을까 하고선 내방했을때 실장님이 에그페이스 시술을 추천해 주었습니다.
볼살을 뺄수만 있다면 무엇이든지 하고 싶었지만.. 처음엔 비용부분에서 참참참 많은 걱정과 고민을 하게 되었지만...
그래도 결심을 하고선 시술을 받게 되었습니다.
붓기는 별로 안붓는다는 말씀만 믿고 했지만.... 이게 뭔일인지...
수술하고 제 얼굴 보고선 깜짝 놀랐습니다.. 별로 안붓는다니요... 정말 많이 많이 많이 붓었습니다.
그래도 좀 솔직히 말씀을 해주셨다면 이렇게 놀라지 않았을텐데.. 제 얼골 보고 정말!!!!! 무지하게 깜짝 놀랐거든요...ㅡㅡ;;;;
여튼!!! 시술을 받고 집에 갔을때 엄마가 단번에 알아서.. 둘러 되었지만.. 붓기는 거의 한달 넘간거같습니다..
얼굴에 멍도 좀 들구요, 빵빵해진 볼을 보면 놀라니까 거울, 그리고 밖에 외출은 삼가해야합니다... 일상생활 가능하나 제 자신에 자신감이 줄어듭니다...;;
다들 1~2주면 붓기가 가라 앉는다고 하지만... 실제 경험담으로써 모든 붓기는 한달에서 두달은 가는거 같습니다..
뭐 개인마다 다르지만... 저는 솔직히 실장님이랑 언니들 말을 못믿겠습니다....
그때 붓기를 본 저에게는 참으로 충격이었거든요 ㅡㅡ;;
제가 사정이 있어서 붓기를 좀 빨리 완화 하려고 고주파를 일주일에 한번씩 하면서 붓기가 조금이라도 빨리 줄어 든거 같은것 같습니다.  아참, 그리고 피부 실장님이 신경도 더 써주시고 고주파 받으면서 먼가 신뢰감을 주어서 나중에 피부 이뻐지고 싶으면 피부 실장님께 상담을 받아야 겠습니당 ㅋ
지금은 수술한지 세달 정도 된거 같습니다. 요즘에는 제 얼굴을 보면 흐뭇합니다.
달걀형은 아니지만 그래도 갸름해지고 예뻐진거 같아서요 ㅋㅋ
작년 얼굴이랑 참 많이 다릅니다!! 하하하하하
제가 이 글을 쓰는건 에그페이스에대한 후기가 별로 없는거 같습니다.
저처럼 볼살때문에 고민하시는 분들!! PPC 이것도 효과는 있지만 에그페이스로 하는게 제일 빠르고 좋은거 같습니다!!
참고로 두달정도는 붓기가 있을꺼라는것은 알고 계시구용~ ( 붓기는 개인마다 다릅니다!!)

마지막으로 비용부분에서 조금은 부담이지만 효과 좋은 에그페이스~~
저는 추천합니다~^^