아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 두번째 코필러~~^^ 등록일 : 11-07-20 15:57

올 2월말쯤 백만번 고민끝에 코필러를 했습니다..

결과는......??ㅋㅋ 완전 대만족!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

평상시에는 크게 못느꼈는데.. 사진을 찍으면 확실히 다르다는거!!ㅋㅋ

첫번째 필러를 한후.. 5개월이 흐른 지금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주에 두번째 시술을 받았답니다~^^ㅎ

5개월이 지났지만 크게 가라앉은편은 아니였는데.. 그래도 괜히~ 하고싶어서..ㅎㅎ

첫번째 시술을 받았을때는 콧대가 전혀 없는 상태에서 받아서 그런지 확연하게 달라진 모습을 느꼈었지만.. 지난주 주말에 두번째 시술을 받고나선 어느정도 콧대가 있는 편이여서 그런지.. 별다르게 변한걸 모르겠더라구요..

하지만 지금!! 완전히 자리잡고 오히려 첫번째 시술을 했을때보다 더 만족하고 있답니다~^^ㅋㅋ

처음에는 칭구들이 마니들 말렸는데.. 지금은 오히려 칭구들이 어디서 했는지 물어보더라구요..ㅎ

언제나 항상 친절한 명동점 언니들~ 거기에 할인행사까지 하니깐.. 지금이 기회라고 봅니다!!

고민들 하지 마시고.. 지금 당장 명동점으로 가보세요~~ ^^

전~혀~~ 후회하지 않으실껍니다..!! 강추!!!!!ㅋㅋㅋㅋ