아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지지방흡입 후기^^ 등록일 : 11-06-30 22:45

하비 탈출한지 벌써 3개월에 접어 들어가네요
그리고 오늘 엔더 관리도 끈났답니다!유후~ㅋㅋ
10년동안 하체비만으로 제일 크나큰 컴플렉스 였어요 ㅠ
상체는 그냥저냥 보통체격이였는데
하체가 비만이였다 보니 완죤 통뚱녀처럼 보였죠
164cm에 59kg이였으니깐요 ㅋㅋㅋ
수술담날 몸무게 젰을때 57키로더라구요
일단 벅지에서만 2키로지방덩어리들이 떨어져나간거죠 ㅋㅋㅋㅋ
어마어마하지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋ
수술후 꾸준히 고주파, 엔더관리받고 식이조절도 하고
2개월쯤 접어들었을때 간단한 유산소 운동도 시작했더니
살이 조금씩 더 빠지더라구요 그래서 지금은 54키로정도 됩니다 냐하하
아...매일매일 처음 수술한날을 생각하며 절대 체중관리에 소홀하지
말아야지 하며 지내고있답니다
그래서 ...암튼.. 결과는 대 만족이죠 ㅠㅠㅋㅋ
제 남친과 베프 들에게만 수술한거 말했는데요
일단 제 베프들은 완젼 깜놀이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구덜이 좀 날씬한 편들인데
이젠 제가 허벅지 젤 날씬해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 얘기안한 친구들은 저 보면 살이 왜케 빠졌냐고하네요
허벅지가 날씬해지니 착시현상인지 몬지 모르겠지만
친구들이 쇄골뼈가 푹들어갔다는둥 뱃살이 쪽빠지고 팔뚝이 얇아졌다는둥 ㅋㅋㅋ
상체는 원래 그대로인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 관리 잘하고 잘 유지하겠습니다
노원점 병원식구들에게 감사들여용!!특히 빛나쌤 감사했어용
마지막으로 비포 에프터 사진 나갑니다 ㅋㅋㅋ에프터 사진은 수술한지얼마안됬을때에용
지금은 더 빠졌답니다 냐하하~~~

before                                    after