아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝10회+비타민10회 ! 등록일 : 11-07-04 18:51

오늘이 첫날이에요 !
가격도 타 점들에 비해서 저렴하구요-
병원 깔끔하고 좋아요-
간호사분 원장님 모두 친절하시구요.
마사지 해주시는 분 진짜 왕 친절 ㅋㅋㅋ

저희 어머니는 다른 곳에서 받으셨는데 만족할만한 결과는 안나오셔서..
저는 반신반의하며 이곳에 등록했습니다 ^-^

제 피부는 검고 누런.. 잡티는 심하게 많지 않구요 외국 나갔다와서 그런지 주근깨가 점이 된 정도...?
그런게 몇개 있구요
인중과 턱쪽이 다른 피부에 비해 균일하지 못하게 까매요.
전체적인 피부톤과 깨끗함을 위해서 레이저토닝을 선택했어요.
실은 IPL이 저렴하다는 소릴 듣고 IPL을 하려다.. 레이저토닝에 비해서는 큰 효과를 못느낀다는 말에..

오늘이 첫날이라 눈에 띈 효과는 없었구요.
마취크림 바르고 시술 들어가서 그런지 그렇게 아프진 않았어요.
첫날은 아프다던데.. 마취크림 바른게 다행인듯...
눈 주위는 좀 아팠구요 ㅠ (전 엄살이 좀 심해서 마취크림 필수!)
앞으로 10회 계속 마취크림 바를까 생각중이에요 ㅡ_ㅡa

꾸준히 시술 받고 난 뒤에 변화된 모습 올리겠습니다!