아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스+겨드랑이제모+레이저토닝+비타민 등록일 : 11-07-05 14:07

하하
원래 턱보톡스를 상담받으러 갔다가~
저렴한 겨드랑이 제모와 내 소중한 피부를 위한 레이저토닝+비타민까지~^^

먼저 턱보톡스.
원래도 얼굴이 가름한형. 지금까지 계란형이라고 믿어 의심치 않고 살아왔는데
나이가 들다보니 어쩔수 없이 턱이 발달하게 되더라고요
특히, 전 씹는걸 워낙 좋아해서...오징어 킬러
후덕해진 턱을보고 사람들에게 살쪘다는 말을 들어서
턱 보톡스를 맞았죠..
효과는 ...지금 2개월째인데요
정말이지~전 평생맞을꺼예요~ > <
완전 만족해요
2개월전 사진 보면..어휴 왠 남자가...ㅡㅡ;;;
며칠전에는 리터치까지 무료로 받아서 더 기본 좋아요~
(2개월째 되니깐 사전에 미리 문자 넣어주시더라고요~)

겨드랑이 제모
저 몇년전에 강남에서 겨드랑이제모 5회 끊었다가 3회만에 포기..
너무너무너무 아픈거죠ㅜㅜ
혹시 이번에도 그럴까해서 ..하지만 너무 저렴하기에 (5회에 4만원) 끊었는데..
10분정도하나
하나도 안아파요~
전 언니랑 이런저런 얘기하면서 겨드랑이 내밀고 있어요 ㅎㅎ
이건 2회까지 했는데 5회까지 기다려봐야죠~

레이저토닝+비타민
진짜 피부 하나는 자신있었는데..
30대가 넘으니 어쩔수 없더라고요..
피부톤이 계속 어두워지고, 기미&주근깨 장난아니고
20대때나 주근깨있음 귀엽기나 했지..
제가 피부가 약해서 상처가 잘 생기는데 상담후 상처 안나고 안전한 레이저토닝을 시술 받기로 했어요
하고나면 4~5일 정도는 얼굴에 조그만한 뾰두락지가 나요
그 담에는 없어지지만..
5회정도 넘으면 티나기 시작한다는데 아직 3회밖에 안되서
조금 지켜볼라고요..

암튼~전 (특히 보톡스) 무지 만족한 결정이었어요~