아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름관리+스킨스켈링 10회 & MTS 5회 후기 등록일 : 11-06-30 15:29

ㄲ ㅣ ㅇ ㅑ ~ 드디어 스킨스켈링 10회 + MTS 5회를 마무리 하고 후기를 남기게 되네요.

저는 성인여드름과 과다 피지 분비로 얼굴이 이뤄말할 수 없을 정도로 곰보였던 한 처자입니다.

시집 갈 나이에 왠 여드름이냐면서 주위에서 병원이라도 가보라고 해서 Wynn을 방문하게되었죠..

처음에 Wynn에 왔을 땐 트러블이 심해서 바로 MTS를 할 수 없었고,

스킨스켈링과 여드름관리로 어느정도 여드름을 잡아 놓은 상태에서

MTS를 시작했습니다...(저는 운좋게 모공프로그램 이벤트 할때 MTS를 하게 되어 비용절감!ㅋ)

사진으로 보시면 코에보이시는 과다 피지 구멍......ㅠㅠ

30년을 이러고 살았으니....(여러분도...면봉으로 짜지마세요!!!저처럼되요..)

일단은...스킨스켈링 10회 Before

요건 스킨스켈링 10회 After

자~이제 부터 뭐가 달라졌는지 설명해 드립죠!!ㅋㅋㅋ

사진으로 봐서는 대충 비슷해 보이는 분들도 계시겠지만...

제 얼굴을 매일 만지고 세수할때 느끼는 제가 설명해 드리겠습니다!

일단~ 여드름 + 스킨스켈링은 올라오는 여드름을 짜주고 진정시켜주며,

일명 여드름의 씨앗을 얼굴 전체에서 쏙쏙 뽑아내는 작업이라고 보시면 될것 같네요!ㅋ

사진상으로는 뽀록~올라와있는거 몇개가 진정되어 보이시겠지만...

저 얼굴 피부속 여드름의 씨앗들은.....거의....없어졌다고 보시면 되겠읍죠..쿄쿄쿄~~

그치만....흉터는....꼼꼼한 간호사 쌤들도...어찌해 주실수 없는거죠...

그리하여..시작한 MTS!!!!

이거이거...왠만한 독종 아니시면....버텨내기 힘드실껍니다...라고 말하면...다 도망가시려나?!ㅋ

일단 요것도 한번 보시고....설명해드리죠!ㅋ

MTS Before사진...(사진상으론 여드름은 거의없어졌죠?!ㅋ)

요 아랫사진은 MTS 5회 + 재생관리 5회 후 사진입니다!!

눈밑 인디언 주름과 코옆 팔자 주름이 선명하게 보이시죠?

동일인물 맞다는 겁니다!!ㅋㅋㅋ 그리고 주름이 선명하게 보이는 만큼...

사진에 특수 효과를 하지않았다는 점을 거듭 강조하여 말씀 드릴 수 있죠!!ㅋㅋ

MTS는 달리 말씀 드리지 않아도 코의 좋아진 점이 보이시죠?ㅎ

MTS는 일단...클렌징을 하고 마취크림을 바르고 30분 정도 한숨 자둡니다...ㅋㅋ

근데...저는 2회때부터는 40분정도 잤어요...그정도 해야 마취기운이 더 좋더라구요...

마취크림을 제거하고 원장쌤이 오십니다...눈감고 누워있는 저에게 "시작하겠습니다~"

라고 하는과 동시에 어금니를 꽉~!!!!깨물고 세상에서 제일 이쁜 여자는 나라고

생각하면서 왼쪽 오른쪽 뺨을 돌려가며 한5분정도 롤러질을 참으면...끄~~~읕!!!

첨엔....눈물이 주루룩....전...어디가서 아프다고 소리지르거나 울지 않거든요..

근데..그런 저에게서 눈물을 흘리게한 MTS!!!!!ㅋㅋㅋ

효과만 없었다면 콱! 고소해버렸을 텐데.......ㅋㅋㅋ

효과 대박입니다...

굴껍질 같은 얼굴 흉터....수두자국 같은것도 많이 완화 되구요...

음....약1%정도 얼굴이 탱탱해 지는 느낌도 들어요!

얼굴이 벌에 쏘인거 마냥 뻘겋게 되니깐..되도록...

회사 다니시는 분은 금욜 저녁에 받으시는 걸 추천해 드리구요...

참고로...tip드리자면...피부쌤한테 마취크림 두껍게 해서 40분정도로 해달라고 꼭!!!

한번 더~ 말씀해 드리세요!!

아픔의 차이가 달라지실 거에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이제 볼살들을 처리하려고 볼살 주사 10회와 고주파 10회를 끊을 생각입니다..

이것도 효과가 만만찮게 좋다던데....

이거 효과보면 다음번 후기 Before After 사진에는 저기보이는 팔자주름이 옅어보이겠죠?ㅋ

후훗!!생각만으로도 벌써....흐뭇하네요~~~

마지막으로 관리 후 선크림 게을리 바르시면 안되요!!!나이먹으니깐 기미까지 신경쓰게 되네요!!

모두모두 이뻐지세요!*^o^*