아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 메조테라피 2개월째 가격만족..결과대박.. 등록일 : 11-06-28 16:20

저는 26살 키 157   /     몸무게 58 
10키로까지 살이찌는 바람에 튼튼한 허벅지를 바라보다
다이어트를 결심하고 인터넷 도움으로 윈클리닉을알게됐어요
가격도 저렴하고 유명한곳이여서 한번 시도해봤어요
첫달에 카복시와 메조패키지로 확정.. 체지방 분석하고 실장님과상담
상당한 나의 체지방들때문에 기절할뻔했어요 제가 너무 저의몸에 무슨짓을 한건지 ㅠㅠ
실장님과상담후 .. 시술시작

첫달
살이 많이쪄서 그래서인지 처음해본 카복시는 너무 참기도 힘들고
아프더라구요 그래도 이 악물고 했어요 ^^시술받는 동안에도 친절한 선생님들과
대화하느라 고통을 조금은 덜었어요 일주일에 2번을 방문하는데요 시술받기전 몸무게
체크도 항상해주셨는데 저의 부실한 체중관리 때문에 몸무게는 별로 안빠졌어요
그래도 다행히 라인은 생기더라구요 라인에 흡족해서 운동은 실천을 못했어요 한달동안
시술 안빠지고 받은 후 체지방 검사와 사진을찍고 실장님과 상담 셀루라이트도 많이없어지고
라인도 생겨서 기뻐서 소리지를뻔했어요

결과
몸무게 - 56 ㅠㅠ
사이즈 - 많이줄어들어서 사진이필요

둘쨋달
몸이 안좋아서 시술한달받고 한달 쉬고 받았어요
한달 시술받을 때 친절한선생님과 실장님의 감동을 위해 쉬는동안 식사조절과 운동으로
선생님들께 깜짝놀래드리려고 노력하고 갔어요 다행히 53키로에서 두번째 달 시술을 시작
첫달에 받은 시술이 잘되어서 그런지 라인과 셀루라이트가 많이감소되어서 한달을 쉬었는데도 그대로더라구요  카복시 이제 하나도 안아파요
즐기면서 했어요 오랫만에 선생님들봐서 반갑기도하고 저의 작아진얼굴에 선생님들 놀라신 표정도 저에겐 큰 기쁨이였어요 실장님이 다시 시작하는 마음으로 응해 주시겠다고 하셔서 저도 각오 하고 시작~~~~카복시 양도 늘어나고 메조테라피도 같이하며 집에갈때는 꼭 운동하며 갔어요^^
그렇게 두달을 마치고 체지방검사와 저의 튼튼한 허벅지 사진결과를 들으러 실장님이랑 상담을했는데요 놀래서 너무 놀래서 혹시 이거 남의사진아니냐고 물어볼 정도였어요  처음허벅지사진이랑 비교했는데 라인이 너무 예쁘고 셀루라이트 감쪽같이 없어졌어요 
요즘 주변분들이 다이어트 몸매 라인비결을 물어보셔서 윈클리닉을
 소개해드려요 ^^
결과
몸무게 - 50 ..............총 8Kg 감량 대성공
사이즈 - 사진을 실장님께 보내 달라고 하고싶은데;;; 없네요 놀랄정도의 사이즈

현재까지요요없구요 라인도 그대로 허벅지가 껴서 못입던 핫팬츠도 헐렁헐렁~~ 
선생님들감사드려요 항상 친절하시고 응원해주셔서요 이젠 저의 몸매에 자신감이 붙었어요
가격도 완전 맘에 들어요 여러사이트 다 봤지만 이런행사 어디에도 없어요
다이어트하시는 분들~~ 홧팅이예요^^