아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL의 놀라운 효과 등록일 : 11-06-30 14:31

제가 윈클리닉에서 다이어트를 시작한지 3개월 정도 되어갑니다.
처음엔 병원에서 살을 뺀다는 두려움등 여러가지 마음이 복잡해서 선택하기란 쉽지않았습니다.
처음에 윈클리닉에 와서 몸무게를 쟀을때가 생각나네요..
정말 창피하고 쥐구멍에라도 숨고싶었습니다.
실장님과 상담후 저에게 적합하다며 HPL을 권해주셨습니다.
복부에는 HPL과 허벅지에는 메조를 함께 시술하였습니다.
친절하신 노원점 선생님들은 저의 식사일기도 꼬박꼬박 체크해주시며 격려해주셨습니다.
허리 사이즈는 무려 4.5인치나 줄었습니다.
3개월만에 몸무게도 무려 13kg정도 감량했습니다.
정말 이제는 살것 같습니다.
주변에 다이어트 때문에 망설이는 분들에게 적극 추천해드리고 싶습니다.
달라진 저의 복부가 보이시죠?ㅎㅎ
정말 몸이 가볍습니다. 몸도 마음도 다시 새로워지고 있습니다.
아직 갈 길은 멀지만 노원점에서 열심히 해보려고 합니다.
망설이지 말고 노원점으로 오세요~
친절한 선생님들과 체계적인 관리로 감량효과 정말 좋습니다.
꼭 추천합니다. 놀라운 효과 HPL!!