아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 시술후기 등록일 : 11-06-14 01:16

전일단 IPL을 3회 받고 효과를 정말 많이 본 케이스입니다

근데 주위에서 토닝을 받아야 더 깨끗하고 오래유지된다고 하더라구요

그래서 레이저 토닝 시술을 받고있읍니다

지금은 7회정도 받았구요

얼굴을 아주 많이 깨끗하고 밝아졌어요

사실 애낳고 살다보니 피부가 칙칙하고 기미도 많고 잡티도 장난아니었거든요

화장을 안하고 밖에 외출을 한다는것은 있을수 없는 일이였읍니다

화장을 한다고 다가려지나요

컨실러로 커버를 한다고 해도 멀리서 보면 집에 우환이라도 있는것처럼

칙칙하고 우울해보였읍니다 ㅠ,.ㅠ

일명 젖소 같다고나 할까요 얼굴에 얼룩이......ㅠ,.ㅠ

근데 토닝을 한회한회 받다보니까

얼굴이 밝아지는것이 느껴지고 잡티는 점점 없어지고 저는 예뻐지기 시작하더라구요

욕심 같아서는 20번도 받고 싶지만

일단 받는것 다받고 좀두고봐야지요

사진을 찍어서 올리고도 싶지만 ......창피하고 부끄러워서 ^^;;

이렇게 후기만 올립니다

좋은 화장품 비싼것 사서 바르느니 맛사지실 가셔서 맛사지 받으시는 돈으로

레이저토닝 함 받아보세요

절대 절대

후회안합니다

지금은 가격도 많이 내려서 제가 좀 배가 아프지만

전 그동안 많이 이뻐졌쟌아요

피부도 깨끗하고 밝아지고 ....

이제 맨얼굴로 외출도해요

참 썬크림은 꼬옥 발라주셔야 합니다

피부가 얇아질까봐서 걱정하시는 분들

토닝은 그렇게 까지 걱정안하셔도 된다고 합니다

20번해도 된다고 하더라구요

일단 얼굴이 논개구리처럼 얼룩덜룩했는데 그거없어지니까

20년 묶은 체증이 싹 내려가는것같네요

나머지 다받고 더이뻐질께요