아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 허벅지 배 팔뚝살 시술후기 ㅋ 등록일 : 11-06-15 20:07

제가 처음부터 HPL 시술 받은건 아니고, HPL이 가장 효과 좋고 멍도 없고 많이 아프지도

않다는 실장님의 말씀을 안 듣고 제 고집대로 메조와 지방분해주사를 맞았었는데요

역시 실장님 말 안들어서 효과를 조금밖에 보지 못했었어요 ㅜ^ㅜ

그래서 그냥 한 달만 받아보자 하고 팔뚝과 허벅지를 받았는데요

뜨헉~!!!!!! 실장님 말 들을걸 괜히 첫달 돈 버리고 멍도 들고 해서

그래 한 달만 해보자 하는 마음으로 한달 HPL시술 받아 본결과 역시 HPL이 짱이 였슴돠!

그래서 그 담달 팔뚝살 허벅지에 서른살 되면 나온다는 나잇살 하복부 똥배죠~ ㅡㅡ;;

그래서  HPL 팔뚝살과 허벅지는 2달 총 8회 받고, 배는 1달 시술 4회 받았었습니다.

제가 팔뚝살이 비대칭이 심해서 육안으로도 확연히 틀린게 보이는데요

2달 동안 시술받으면서 제 두꺼운 팔뚝살도 빠지고 비대칭도 맞춰 주셨습니다. ㅋ

유난히 두꺼운 팔뚝살때문에 항상 팔꿈치까지 오는 티셔치나 나그랑 스타일의

옷만 입고 다녔는데요

저번 주 남자친구와 놀러갈때 나시롱 원피스를 입고 돌아 다녔습니다 ㅋㅋㅋ

지방이 많으면 많을 수록 잘 빠지나 봐요.

멍도 안들고 아푸지도 않고 허벅지와 배는 특히 반경이 넓어서인지 효과를 많이 봤어요.

팔뚝살 한달 더 할 생각입니다.

겨드랑이 살에 팔뚝 살에 제 체형을  분석해서 잘 시술을 해주셨어요

방에서 몰래 비키니 꺼내서 입어봐요 ㅋㅋㅋㅋ HPL 짱!! 수영장 갈끄에요

역시 단기간에 뺄수 있는건 HPL이 짱인거 같아요

지금 아주 대 만족이에요.