아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스후기입니다 등록일 : 11-06-16 02:30

윈클리닉을 처음 알게된건 보톡스 때문이었습니다

심하게 사각턱이었던 친구가 보톡스 맞고 브이라인이 되어 나타나서

갑자기 급 관심이 생겨 여기저기 알아보다 윈클리닉을 알게됐네요

가격도 저렴한데 리터치까지

그리구 다른분들의 시술 후 사진들도 완전 대박 ^^

강남점에 전화 해서 상담받다가

노원점 오픈하는걸 알게되어 바로 예약잡고 찾아갔습니다

살짝 겁이 나긴했지만 뭐 이뻐진다면야 ㅋㅋㅋ

눈딱감고 들어갔지요

우선 선생님들이 긴장 풀라구 이런저런 이야기도 해주시고

주의사항도 잘 말씀해주시고 너무 친절하셔서

마음이 놓였습니다

그리고 바로 원장선생님이 들어오셔서

턱을  꼼꼼히 살펴보시고 바로 시술에 들어갔어요

따끔하다는 말과 함께 턱 근육에 마비가 오는 느낌이였습니다 ㅋㅋ

원장선생님도 불편한거 없는지 물어봐주시고

주의사항도 다시한번 말씀해주셨어요

그리고 지금은 리터치까지 받아 완전 브이라인되었습니다

3~4번은 맞아야 오래 지속된다는 말에

7월달에 한번더 맞으려구용 ㅋㅋ

효과가 완전좋아 윈클리닉이라는 병원에

믿음이가서 지금은 허벅지 HPL도 받고있습니다

허벅지는 사진찍은게 없어서 ㅠㅠ 다음에 꿀벅지되는 모습도 올려야겠어요

하루하루 만족하고있습니다

보톡스 HPL 관심있으신분들은 노원점 윈클리닉으로 오세요^^

아마 시술 받으시면서 하루하루 변화되는 모습에

만족하고 행복해지실꺼예요 ~~

시술전후 사진 올립니다 ~ 부끄부끄 ㅋㅋ