아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라필,알라딘3회후기 등록일 : 11-06-21 14:10

안녕하세요~신촌점에 어제 알라딘필링마지막3회차를 받고 왔는데 세번째라 이제 빨개진 얼굴도 신경안쓰이고 ㅋㅋ 수시로 수분크림이랑 선크림 바르는게 습관이 됬어요 처음에 뾰루지랑 여드름붉은자국같은게 점점심해져서 윈클리닉을 찾았는데요 처음에 여드름에 유일하게 할수있는레이져라고 스펙트라필을 추천해주셔서 원래는 스켈링할인때문에 간거였는데 ㅎㅎ어쩌다4회를 끊게 되었어요 스펙트라필1회 끊고나서 효과가 별로 없다고 실장님께서 알라딘필링하면 효과볼 것 같다구 하셔서 남은3회를 알리딘필링으로 전환해서 난생처음 필링이라는걸 받아봤는데요~~ 처음에 받을때 얼굴이 쓰라리고 아파가지고.. 집에가서도 미스트수시로 뿌리고 선크림도 바르고 .. 각질도 조금 올라왔는데 사람마다다르다는데 심하게 나오진 않았구요 피부가 보들보들하고 빨간자국도 옅어지고 피부가 환해지는게 눈으로도 보였어요 저는 무엇보다 여드름나오는게 줄어드는게 너무좋았어요 관리사님들도 정성스럽게 해주시고 실장님도 신경많이 써주셔서 기억에 많이 남구요 시간나면 관리도 받고싶어요 ~~ 피부완전 깨끗해진건 아니지만 앞으로도 관리꾸준히 해서 피부 좋아지고 싶어요 감사합니다