아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 보톡스 후기입니다^^ 등록일 : 11-06-04 23:15

평소에 운동으로 다이어트를 추구하다가, 도저히 안빠지는 허벅지때문에

HPL을 하기로 했습니다. 상담받을때 카복시보다, 효과도 좋고, 아프지도 않아서,

좋을거 같다고 해서 결정했습니다. 보톡스는 호기심에 함께 했구요. (턱입니다.)

바늘들어갈때랑 약들어갈때 아프댔는데, 생각만큼 아프지 않았고,

간호사분이 옆에서 레이저로 찜질해주시고, 계속 이야기 나눠주셔서, 40분이란 시간이

금방갔답니다. 아직 1회차라 많이 맞진 않았구요. 몸의 반응을 보고 다음부터 정량을

맞는다고 하네요. 그때 지방분해 주사도 놔주신다고 합니다.^^

보톡스역시, 짧은시간에 금방 맞을수 있어서 좋았어요.

아직 1회차고, 오늘 맞은것이라서 놀라운 효과는 모르겠지만,

좋은 효과를 보리라고 믿습니다. 물론 제가 열심히 관리해야겠죠?

아늑하고, 친절한 진료를 받을수 있어서 좋았네요.