아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝+비타민 10회 체험후기 등록일 : 11-05-31 10:01

<- 토닝 후 사진입니다.
어떠한 보정도 없이 그대로 올렸습니다. 얼굴이 정말 환해졌죠?

<< 레이져토닝+비타민 10회 체험후기 >>

직장동료가 윈클리닉이라는 피부과를 다닌다는데 피부가 갈수록 좋아지더라구요~

저도 피부의 혁명을 일으켜보자 결심! 바로 집 근처 노원점에 상담을 받았습니다.

아기 둘을 낳고 심해질 때로 심해진 피부 상태 ... 정말 말이 아니었습니다.

제 피부를 간단히 설명하자면

여드름자국으로 커져버린 모공상태, 붉은톤에

아기를 낳으면서 진해져버린 코와 눈및 주변의 주근깨와 기미 ...

거기에 좁살여드름같은것도 얼굴전체에 나 있었구요

정말 나쁜것은 다 있는 피부가 바로 제 피부였습니다.

젤 큰 고민이 붉은피부톤과 잡티였기에 1순위로 관리하게 되었습니다.

1회부터 5회까지는 일주일에 1번씩 시술을 받았는데요

그때까지는 큰 효과는 없었고 좁살여드름과 붉은얼굴톤이 정리되는 정도였습니다.

6회부터 10회까지는 2주에 한번씩 거르지 않고 꾸준히 치료를 받았는데

본격적으로 효과가 나타나기 시작한 것은  6회 부터였습니다.

눈 밑 주근깨와 기미가 많이 흐려지기 시작했고

피부감촉이 매끄러워졌더군요~ 거기에 조명을 밝힌 듯한 환한 얼굴~

붉은기가 싹 가신 원 톤의 제 얼굴을 처음 접하게 되었습니다.

달표면 같았던 모공크기도 어느정도 많이 수축까지 되어있었고요

레이저토닝의 효과가 이렇게 많을 줄은 상상도 못했죠

처음에 큰 돈이 들어가면서 걱정 반 의심반 했습니다.

크게 질렀다고 신랑에게도 한 소리 들었구요 ^^;;

신랑에게 레이저토닝 시술 끝나고 모공관리도 할 생각이라 했더니

적극적으로 호응해 주더군요~

남편 눈에도 달라진 피부상태가 보인거죠~ ㅋㅋ

노원점 이원상 원장선생님의 꼼꼼한 시술과 테크닉한 기계의 만남으로

피부 자신감을 얻게 되었습니다.

잡티와 얼굴홍조 트러블에서 해방되었고 모공관리 집중 프로젝트에 들어 갈 참입니다.

2번째 시술기도 기대해주세요~