아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl3주차 후기★ 등록일 : 11-06-03 18:56

늦게나마 후기를 올립니다^_^

반신반의 하다가 저렴한 가격에 밑져야 본전이지라는 생각으로 예약을 하고

다음날 가서 첫 시술을 받은지 이제 3주차가 됐네요.

저는 종아리 시술을 받았는데요~ 종아리는 원래 뭐 해도 효과가 없는데라 많은 기대는

하지 않았어요. 제가 하체 부종이 좀 심한편이어서 종아리가 많이 붓고 살도 딱딱한

편이었는데 지금 확실히 살이 말랑 말랑해지고 붓는게 덜하네요~

복부나 허벅지를 맞았으면 더 효과가 좋았었겠지만 제 오랜 고민은 종아리였기때문에

많은 효과를 못 보더라도 받아보고 싶더라고요.

이제 한번 남았는데 현재 1cm 정도 줄었어요. 종아리가 1cm 줄면 괜찮은거라고

생각되네요~ 그리고 둘레보다 라인이 좀 정리된거 같아요.

그리고 여기 언니들이 너무 친절합니다.

전부 친절한데 저 주사 놔주시는 간호팀장 언니는 진짜 제가 무서워서 긴장해서 말도

많이 걸고 그랬는데도 친절하게 긴장도 풀어주시고 오랜 시간 싫은티 하나도

안내시고 너무잘해주셔서 진짜 너무감사했어요.

흠잡을게 없어서 엄마도 제가 여기 소개시켜줘서 보톡스 맞으셨어요~

친구들한테 소개해 주고 싶을 만큼 좋은 병원이네요^^

마지막 한번 남았는데 앞으로도 관리 잘해서 더 더 날씬하 각선미 갖도록 할께요!!

윈클리닉 인천점!!  추천추천♥