아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간보톡스 등록일 : 11-05-18 11:04

제가 습관적으로 인상을 쓰던 버릇이 있어서 미간에 팔자 주름이 있거든요.

20대 초반에는 인상쓸때만 잡히는거라 별로 신경을 안쓰고 있었는데..

20대 후반인 지금은 인상을 안쓰고 있어도 주름이 잡히더라구요 ㅠㅠ

게다가 화장하고 나서 오후가 되면 주름 사이로 화장이 뭉쳐있는데 ㅡㅡ;; 헐~

어찌나 보기 싫은지.... ㅠㅠ

아직 결혼도 안한 아가씨인데... 미간에 팔자주름이 잡히니  정말 미친듯이 속상하더라구요. 근데 마침 윈클리닉에서 주름보톡스 이벤트를 하더라구요 ㅎㅎ

가격도 저렴하길래 냅다 맞았죠~

시술은 1~2분만에 끝났구요. 살짝 따끔한정도? 턱보톡스보다도 안아파요~

그리고 한달후에 리터치받았는데요. 리터치까지 받고 2주정도 지난 지금 전에 있었던 주름도 이젠 없구요. 아무리 인상을 써도 주름이 안잡혀요 ㅎㅎㅎ

진짜 진짜 대만족이예요~~~

턱보톡스도 윈클리닉에서 맞고 진짜 200% 만족했는데 주름보톡스도 대박이예요~

그래서 이번주에는 저희 아버지 미간 보톡스 맞게 해드릴라구요 ㅋㅋ

진짜 보톡스는 확실히 윈클리닉이 최고예요^^