아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보턱스!! 등록일 : 11-05-18 10:55

어제 파워보톡스 2차 맞고 왔어요~ㅎㅎ

작년 11월에 처음으로 보톡스라는걸 맞았어요.

효과를 빨리보고싶어 파워보톡스로 맞았었는데요. 오오~ 진짜 효과 빨라요.

저희 오빠가 다른 병원에서 일반 보톡스를 저보다 한달먼저 맞았는데 효과는 제가 더 빨랐고 제가 더 효과도 좋았어요~ㅋㅋ

처음 보톡스맞고 2주도 안되었는데 회사사람들이 얼굴살이 왜 이렇게 많이 빠졌냐고..ㅋ 친구들도 제 얼굴보고 완전 브이라인이라면서 부러워했어요 ^^

전 매일보는 얼굴이라 몰랐는데 사진을 찍으니깐 확실히 다르더라구요~

왜 이걸 진작에 맞지않았나싶어요~ ㅠㅠ

그러다 6개월정도 지난 5월.. 얼마전 사진을 찍었는데 갑자기 제 얼굴에 살이 붙었다는 느낌이 들더라구요. 그리고 친구가 얼굴에 지방넣었냐고...;;;

그말에 보톡스를 맞을때가 되었구나 싶어 바로 예약하고 달려갔죠~

2차 시술이라 이벤트가격에 10% DC받고 친구들이 추천해서 쌓인 마일리지까지 사용해서 다시 파워보톡스로 맞았어요~

확실히 파워보톡스가 그냥보다는 살짝 더 아프긴한데 효과는 10배는 좋은것 같아요!

보톡스 맞을 생각 있으시다면 꼭 파워보톡스로 맞으세요~~ 강추!!

친구들도 다른데서 맞았다가 저보고 윈클리닉으로 와서 파워보톡스로 다시 맞았어요~

보톡스는 확실히 윈클리닉이 최고인것 같아요~!!