아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스 시술 한달 째~ 등록일 : 11-04-29 17:11

윈클리닉에서 보톡스 시술을 벌써 몇 번이나 받았는지 모르겠네요.

제가 처음 윈클리닉을 알게된게 바로 "보톡스" 였답니다.

여기저기 알아본 결과 가격도 가장 저렴하고, 1회 리터치까지 되고, 또 정품을 사용한다는 믿음도 컸구요~ ^^

사실 가격부담도 되고, 정기적으로 꽤 오래 맞았기에 이제 그만 맞을까...하는 생각으로

1년동안 안 맞었었어요. 그런데 기분 탓인지 자꾸만 턱이 더 각져보이고,

근육이 돌아온 듯한 느낌이 드는거예요. 거울을 보면 턱 밖에 안보게되고...ㅠㅠ

그래서 결국 다시 윈클리닉을 찾게되었죠.

그동안 몇 년동안 정기적으로 보톡스를 맞아서 근육이 이미 많이 줄어있는 상태이기 때문에,

위 사진상으로 보기에 효과가 별로 커보이지 않을수도 있는데요~

저는 느껴요~ 이번에도 역시 효과 톡톡히 봤습니다!! ^^

첫번 째 사진은 1주일 후 인데요. 이 때 이미 효과가 서서히 나타나더라구요.

턱이 갸름해진 걸 제가 확실히 느낄 정도 였으니깐요~

두번 째 사진은 한달 후 입니다.  정말 많이 줄었어요~!!

요즘 만나는 사람들마다 살 빠졌냐고 많이 묻는 답니다.

사실 지금 오히려 살이 찐 상태인데 말이죠~

아...이렇게 효과가 좋으니, 윈클리닉을 안 찾을수가 없죠~ ^^;;

뭐, 보톡스는 유해한게 아니라고 하니, 아무래도 여유만 된다면 꾸준히 맞는게 좋을 것 같아요.

5회차 이상 시술하면 10프론가? 15프론가 할인도 해줘요. ^^

아, 그리고 보톡스는 근육이 많이 발달해서 각진 턱에 효과 있어요.

제 친구는 뼈 자체 문제였는지 아예 효과를 못 보더라구요~

보톡스 시술 고민 중이신 분들, 꼭 참고하시길!!

아무튼 윈클리닉 보톡스 정말 좋아요~ ^^

다른병원보다 가격도 저렴하고, 1회 리터치도 되잖아요~게다가 정품도 확실하구요!!

저도 한달 후면 리터치 받겠네요. 그런데 국산을 못믿는건 아니지만, 리터치도 미국산으로 해주면 더 좋겠어요. 저렴한 가격에 너무 욕심인가요??ㅋㅋ

윈클리닉 계신 분들 모두 너무 친절하세요. 그래서 더 믿음이 가네요. ^^

보톡스 고민이신 분들, 다른병원 가지마시고 꼭!! 윈클리닉으로 결정하세요!

서비스, 가격, 믿음...  모두 윈클리닉이 최고입니다!!^^