아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저 토닝 후기입니다 등록일 : 11-04-30 18:23

레이저 토닝을 시작한지 벌써 3달째가 다 되어가네요.

갈 때마다 후기 남기고 적립금 받으라는 소리를 들었었는데 이제야 남겨요ㅠㅠ

여행을 갔다와서 주근깨/기미 등의 잡티가 스물스물 올라와서

원래는 IPL을 받으러 갔다가 상담을 한 후에 레이저 토닝을 하기로 결정했습니다.

네가 찐한편이 아니라 연하게 퍼져있어서 레이저 토닝이 더 효과적이라고 하시더군요

그래서 시작한게 벌써 다음주면 끝나네요ㅠㅠ

일주일에 하루를 갔는데 갈때마다 편하게 쉬는 날이라는 인식이 잡힐정도로

케어해주시는 분들 모두 친절하시고 편하게 대해주셔서 감사했습니다.

10회 하는동안 주변 사람들에게 피부 좋아졌다는 소리를 많이 들어서 너무너무 기뻤답니^_^

잡티도 예전보다 훨씬 연해진 것 같고

무엇보다 피부결이 좋아져서 화장이 잘 먹는 것 같더라구요.

비록 나이가 어린 편이라 비용이 부담되었지만 이렇게 효과가 좋다면야ㅋㅋ

아무튼 너무너무 감사드리구요.

친구들한테 전파시키려구요! 앞으로 더욱 더 발전하는 윈클리닉 되길 기대할게요ㅎㅎ