아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조 and 카복시 등록일 : 11-05-06 22:07

아는 언니를 통해 삼월달에 윈클리닉을 방문하였습니다.

저도 드디어 시술 후기를 쓸 단계가 와서 너무 기뻐요>.<

삼 사월 이벤트로 메조와 카복시 시술을 시작하였습니다.

처음에는 뭐야..........변화도 업고 ㅜㅜ 일반사람들은 이해못할 뽕뽕구멍까지 ㅜㅜ

이러던 찰나에.............두달 패키지가 막바지에 이르면서 드뎌 그 많던 근육들이 말랑말랑

해지면서  주변사람들이 어? 다리 살 빠진 것같다..? 라는 소리를 듣게되었습니다 흑 ㅜㅜ

운동으로는 슴가만 빠지던 제가 다리가 빠졌습니다. 역시 운동만으로는 한계가 있는 것 같아용!!!!!!!! 

시술 해주시는 선생님들도 너무 친절 하시고, 오월달은 HPL시술을 통해 더욱 업그레이드

되야 겠어용 >.<

요즘은 윈클 방문이 너므너므 설렙니당.

운동도 욜심히하구, 윈클도 욜심히 다녀야겠어용

다음달에는 꼭 사진 찍어서 시술후기를 위하여 >.<