아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀, MTS 등록일 : 11-04-16 20:41

오늘 낮에 프락셀과 MTS 시술을 받았는데요.

한 2시 정도에 끝났는데, 9시가 다 되가는데 아직도 계속 따끔거리고 화끈거리고

약간 부은 느낌도 나는데요. 이거 괜찮은 건가요?? 혹시 잘못된 것일까 걱정되네요.

그리고 언제쯤 이런 통증이 사라지는 지요?

거의 모든 모공마다 피지같은 것이 올라와 있는데 이것도 괜찮은건가요?? 

MTS 개인 롤러 값을 따로 지불해야 한대서,

시술비 이외에 10만원을 더 냈는데,

내년이나 시간이 지난 다음에 다시 받게 되면 그 때 또 개인 롤러 값 내야하는 건가요?

얼굴이 통증이 있어서 검색해 보니깐

다른 분들은 프락셀 후에 아이스팩도 여러번 교체해서 올려줘서 진정이 됐다고 하던데

전 프락셀,MTS 후에 레이저 잠시 쏘이고, 바로 마스크팩 하고 한 15분 후에

약 바르고 끝났다고 하던데요. 처음에 마취약 바르는 분도 아이스팩, 마스크팩 말씀했는데

바로 마스크팩으로 넘어가더라구요. 솔직히 기분이 좀 그러네요.

그래서 얼굴이 따가운 거 같기도 하구요.

오늘은 제가 얼굴이 하도 만신창이라 정신이 없어 말씀을 못드렸는데요.

얼굴에 하는 시술인데, 좀 더 꼼꼼히 신경써 주셨음 합니다.

그럼 답변 부탁드립니다.