아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스+눈밑애교+코필러 후기~** 등록일 : 11-04-16 20:59

항상 뭔가를 해야되겠다는 맘은 있었는데 정확히 구체적으로 뭘해야할지

감이 없었던 상태에서 우연히 윈클리닉에 방문하게 되었어요

고민을 하던중,  임유경원장님과 상담후  눈밑애교랑  코필러, 턱 파워보톡스를 하기로

결정했어요~~*

제가 애교살이 거의 없는 편이었고 콧대와 코끝이 너무 낮아 얼굴이 밋밋했었거든요

그리고 턱부분이 사각이라 살이 빠져도 얼굴때문에 사람들이 항상 통통하게만

절 봤었거든요ㅠㅠ

이게 처음 윈클리닉 방문후 시술전사진과

시술후 직후사진과 턱보톡스 맞은지 한달뒤 사진이랍니다~(오늘ㅋ)

보시다시피 딴사람같죠?ㅎㅎ

오늘 애교 리터치까지 끝낸사진입니다~

처음에 살짝 부담스러울까 두려워 애교를 정말 조금만 넣었었어요

원장님도 이렇게 조금넣은적은 처음이라고 말할정도 였으니까요 ^^;

막상 하고나니 애교가 있는건지 없는건지 잘 모르겠더라구요

그래서 오늘은 원장님께 모든걸 맡겼답니다 ㅎㅎ

임원장님께서 알아서 이쁘게 해주신다고 하셨고

그결과 정말 200% 대만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 시술하고 난후 사진을 찍기싫어했던 제가 요새 사진을 저도모르게

많이 찍고 외출할때도 자신감이 생겨서 하루하루가 즐거워요 ㅎㅎ

완전 완전 윈클리닉 홀릭이 되었답니다~♡

임원장님께 맡기길 너무너무너무 잘한거 같아요

정말 원장님이 최고신거 같아요~~**

코필러 맞은후 사람이 저에게 이목구비가 뚜렸해졌다고

이미지가 훨신 좋아보인데요 ㅎ

턱은 시술후 저는 잘 몰랐었는데 사람들이 항상 볼때마다 살빠졌냐고

다이어트 했냐고 물어보더라고요

정말 하나하나 하기를 너무 잘한거 같아요.

다음주에 시술받을 볼살주사와 제모도 너무 기대가 됩니다

또 후기 남기도록 할께요~