아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚱뚱녀의 팔지방흡입 수술후기 (93일째) 등록일 : 11-04-19 09:31

수술전돼지같은내모습ㅋㅋㅋㅋ

수술후 93일째되는사진

많이빠지긴했져

몸무게가저때보다는 많이빠지긴했어도

수술효과도 많이 보고있습니다

식이요법과 아침저녁으로 1시간씩걷고있어요

그래서수술당시때보다는 5키로정도는빠졌답니다

근데이게원래제몸무게는아닌데,,,,5키로정도는더빼야해요

흑흑

그런데 처음에걱정했던부분이 아직도 해결이안되고있네요

맨윗부분이아직도 붓기인지 살인지 거기만 볼록해요

옷을입었을때 확실히사이즈변화는있지만

형태는 맨위에볼록한부분이 거의변화가없어서 형태는아직도 좀 등치가있어보여요,,,ㅠㅠ

다른사람은 체중변화가그렇게차이도없는데도 지흡후에 완전 형태가달라지던데

저는 사이즈는변했는데 맨윗부분때문에 형태는아직도 좀 등치가있어보여요,ㅠㅠ

살을좀더빼고 좀더기다려보다가 그때도 이대로라면 다시한번병원을가봐야할듯,,,,,,

그래도 확실히많이빠지긴했는데 너무너무아쉽다이거져,,,,,,

가장중요한부분이 들빠져서,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 처음에우려했던부분이,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팔이약간짝짝이예요

실장언니가 이거는부어서그런거라고하셨는데

사진상으로봐도 약간 좀짝짝이예요,,,,,,,,,,,,,,,,,,

암튼일단 살을더빼고 시간을더갖고 기다려보려합니다

그래도많이빠지긴했어요그쳐??

암튼 평생다이어트인생

에휴,,,ㅠㅠ